Националисты против сепаратизма и распада Украины.

20 августа 2013, 09:12
0
391

Некоторые вопросы.

Вот некая манипуляция общественным мнением, которой я верю.

В культурологическом смысле, на Донбассе украинцев нет: в большинстве матюкливое, пропитанное стекломоем и веществами существо похожее на человека, как-то ближе ассоциируется с русскими. Даже суржик в сельской местности очень слабо отрицает эту ассоциацию.

С другой стороны социалистическая хуцпа: либо (шахтерские) пенсии+дотации, либо все идут найух. В контексте хуцпы, ПР - организация, которая эволюционировала из регионального союза профсоюзов до общегосударственной политической силы, а сегодня общегосударственной (социалистической) политики. Причем весьма однобокой: олигархам, - ошфары и налоговые каникулы, а все остальные идут найух. Кроме шахтеров и жителей даунбаса, естественно.

Подальше от философии и поближе к реальности. В самом мягком смысле, регион можно назвать проводником российской политики, источником деградации, слабым звеном в цепи цивилизации. Оправдывать ситуацию можно долго и нудно: начиная с гастролера Гундяева, заканчивая упрощенным пограничным режимом, но все это будет выглядеть как бессмысленная мастурбация.

Так вот, мне совершенно непонятно: почему националисты против того, чтобы послать регион найух, а точнее дать людям то, чего они так сильно хотят? Жители региона искренне верят в могущество "In God We Trust" и сам господь Бог не сможет их в этом разубедить, спрашивается: чего пытаться?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.