Киевские оппозиционеры не стыдятся прибегать к политическому вандализму

20 августа 2013, 10:17
0
352

Уже не первый день вся Украина наблюдает за цирком, который творится над Киеврадой. Очередной спектакль разыгрался в столице вчера ...

Уже не первый день вся  Украина наблюдает за цирком, который творится над Киевским городским Советом. Очередной спектакль  разыгрался в столице вчера -  под названием «Штурм Киеврады, а по факту – здания Киевской горгосадминистрации, и господин Яценюк» . Сложилась «красивая картинка» для СМИ и  местных зевак, которые не прочь посмотреть на такие представления от ежедневной скукоты и безделья: на фоне общих беспорядков, устроенных оппозиционными депутатами со  «свободовскими»  молодчиками пане Арсений учит милицию, как вести себя с народом и ..не может сдержать истинной причины своего «креативного» появления… ВЫБОРЫ! Понять Арсения Петровича, в принципе, можно – пальма первенства  в рядах оппозиции сейчас принадлежит Виталию Кличко, который, по ходу,  успешно заручился поддержкой у американских друзей и, по-тихонечку, начинает вливать американскую валюту в свою избирательную кампанию на Украине.

 Яценюку и Тягнибоку больше ничего не остаётся как устраивать дешёвые пиар-акции,  а точнее – обычные беспорядки и дебоши,  сваливать вину на другие политические силы,  чтобы привлечь к своим персонам хоть какое-то внимание общественности,  не стесняясь прибегать к акциям политического вандализма. Заявление г-на Яценюка, о якобы причастности Клюева к беспорядкам в Киевраде,  звучит также  наивно и смешно, как и заявления американцев о наличии оружия массового поражения в Ираке.  Было бы смешно, если б не так грустно. А грустно от того, что страдает от таких меркантильных политических беспорядков, как правило,  простой народ.

Слава Богу, благодаря оперативной работе правоохранительных органов, жизнь нормальных адекватных людей идёт своим чередом. Дети ходят в школу. Родители – на работу. Ну а органы власти продолжают заниматься  решением насущных  вопросов  жизни города и страны.

Так и хочется обратиться к нашим современным политикам и, в особенности,  к народным избранникам: Товарищи!  Давайте  будем  патриотами!  Хоть сейчас подумайте о народе,  о будущем нашей страны,  а не о своих кошельках! Не позорьте себя перед нами – вашими избирателями и в глазах международной общественности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.