Ошибки мужчин: Серьезное несерьезно, или каша в голове

20 августа 2013, 18:31
Вольноопределяющийся индивидуум
0
312
Ошибки мужчин: Серьезное несерьезно, или каша в голове

Послушай бабу и сделай наоборот. (Народное)

Каждый, кто имел хоть какой-то опыт общения с противоположным полом знаком с мутным женским термином «отношения», почти таким же мутным и за версту воняющим манипуляциями, как и сама «любовь». Очень часто мы слышим: «я в отношениях», «у нас отношения», «строить отношения» и т.д. Причем ни одна женщина не способна внятно объяснить, что же это за «отношения» такие, не раскрыв потреблядской сущности этого явления. А она проста как два пальца, сами знаете, что и куда. Есть такой вполне невинный термин — «встречаться». Люди встречаются и все отлично проводят время. Но из такого времяпрепровождения материальной выгоды бабе нет. Так вот, чтобы эту выгоду извлечь и придуман термин «отношения». «В отношениях мужчина должен…», и этим все сказано. Сюда баба подставит что захочет, и согласившийся, что он состоит с ней в «отношениях», попал на деньги, услуги, свободное время и даже свободу слова отберут, будьте уверены. Строить можно дом, построить можно жизнь. А если повезет, то и саму бабу можно построить, говорят. Но «отношения» не строят, нечего там строить, можно «встречаться», это не обязывает. Встречаясь со знакомыми вы ведь не испытываете вины, что не платите за них, не покупаете им подарков? А обязаны ли вы вообще что-то делать ради знакомых? Нет! Вот и не надо соглашаться не пойми на что, пусть женщина сначала подробно разъяснит, что такое «отношения», обязанности сторон. Послушать такое полезно, много интересного всплывет, да и лишний повод задуматься, нужна ли она такая, и для чего сгодится может. И вообще, как можно серьезно относиться к тому, что и определения-то толкового не имеет? Это же фикция.

Кстати, очень полезным было бы выработать привычку слушать женщину в пол уха с просветленным взглядом. Они очень не любят, такие выверты, но уважают тех, кто может не придавать их трелям про «отношения» ровным счетом никакого значения. А недовольные упреки, что не слушаешь, свободно купируются, фразой: «Ты что-то говорила? Я задумался. Повтори, если не трудно.» Конечно же, при этом надо мило улыбаться. А разобидится, так и хрена ты с ней, и так вечер не задался, раз бабу понесло. Частенько женщинам действительно надо выговориться, без наездов и криков, просто слить поток сознания. Так зачем им мешать? Но и вникать в этот бред бесполезно. Уверен, что у каждого найдется, о чем подумать в это неожиданно освободившееся время. И вообще, уже много раз говорилось: слушать, что говорит женщина не обязательно, а вот смотреть, что творит жизненно важно! И это не шутка.

Мы уже выяснили, что слова, произносимые женщиной, не несут прямой смысловой нагрузки. Они либо усиливают эффект ее действий, либо наоборот, призваны скрыть, то что она делает или собирается сделать. Потому очень важно следить за тем, что женщина делает. И в данном моменте снисходительность чревата последствиями! Диапазон неприятностей может варьироваться от банальных проблем и финансовых потерь, и до летального исхода. Да, да, шутки в сторону. Почитайте про насилие в женских тюрьмах, что много выше, чем в аналогичных мужских заведениях. И не надо думать, что в тюрьмах сидят не женщины. Они самые, просто преступившие закон и пойманные на этом.

Чтобы вы сделали, замахнись кто-то на вас на улице, намереваясь закатать в лоб? Верно! Постарались бы уклониться и влепить упреждающий. Не обольщайтесь тем, что перед вами женщина, пусть она и выглядит, как ангел воплоти. Ей-то как раз жалость не знакома. Женщины не умеют испытывать жалость к объектам габаритами больше их самих.

Есть очень простой эксперимент: Бывает так, что женщина игриво замахивается, намереваясь шлепнуть вас. Так же игриво уклонитесь. И незамедлительно последует второй удар, который с большой вероятностью достигнет цели. Меры эти существа не знают, и слабого не пощадят никогда. Возрадуйтесь, что сил у них не так много. «Бодатой корове Бог рог не дает». Женщина не показывает намерение — она бьет. Олимпийских игр с женщиной не бывает. Вот только, если Бог создал людей, то старина Кольт сделал их равными. С ножом в руке женщина мало уступает мужчине, особенно не ожидающему атаки. Потому не сомневайтесь, женщина с ножом в горячке не менее опасна, чем маньяк Чикотило. И любые попытки применить силу со стороны женщин, пускай и игривые, следует пресекать. Эти «ангелы» зарезали не одного растяпу, считавшего, что это шуточки и отвернувшегося от реальной опасности. И не один гордый и снисходительный мужчина спикировал с балкона с помощью своей разъяренной подружки, как только гордо отвернулся выкинуть бычек и сплюнуть вниз.

Единственное, что сдерживает женщину в гневе от членовредительства — страх понести наказание. Потому моменты выбираются ими без свидетелей, и когда жертва повернулась спиной. Жертва — это Вы! А мораль, честь, совесть и многие прочие человеческие качества женщинам чужды. Потому особо важно быть осторожным при общении с женщиной наедине, когда произошедшее можно будет трактовать, как захочешь. Женщине поверят, а вам — нет, если вообще выживете, конечно. Презумпция виновности мужчины в матриархальном государстве — норма. Чувствуешь напряженность – смотри в оба, и действуй! Вот принцип адекватного мужчины, и не важно, что рядом с ним та, которую его учили лелеять и оберегать, любить и баловать, снисходительно спуская явные косяки.

Вот и выходит, что женщины всеми силами стремятся добиться от нас, чтобы мы серьезно относились к их словам, и не обращали внимания на дела. «Мало ли, что на нервах сделает любимая, онажеженщина, онажемать»(маркеры потреблядей, кстати). А поступать следует как раз наоборот, если жизнь дорога.

(Источник: http://www.antiwomen.ru/ff/)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.