УКРАИНА: БУДУЩЕЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ, 2013

20 августа 2013, 22:17
Врач.Каменщик. Плиточник. Столяр. Механик жигулей. Штукатур. Свиновод. Картофелевод. В общем -советский врач.
0
613

Вот уже более двадцати лет гениальный план коммуняцко-комсомольско-бандитского клана воплощается в жизнь без войны - поистине глупо обзывать их дураками и тупыми.

УКРАИНА: БУДУЩЕЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ, 2013
Когда развалился Союз, от Украины осталась земля-вода-воздух, заводы-фабрики-склады, люди, произведённые, наконец, товары.

Чтобы не было войны (а этим гордятся все бывшие и нынешний президенты) при распределении, не сразу, но потихоньку, его - оставшееся, без земель, оценили в 25 гривен на жившую на то время украинскую душу, т.е. где-то 10 ?. Сельским жителям ещё и по 2 га  - чтоб с голоду не дохли.

Вот уже более двадцати лет гениальный план коммуняцко-комсомольско-бандитского клана воплощается в жизнь без войны - поистине глупо обзывать их дураками и тупыми.

Большинство населения независимого государства - никакие не акционеры, а просто наёмные рабочие клана.

Ещё осталось ввести свободный рынок на продажу земли.

Как вы догадываетесь, по 13 га уже всем не достанется (603 628 км² вместе с  7% воды разделить на 45 млн), потому что без войны уже вся земля раздерибанена.

Как вы догадываетесь, нет ни одной нормально живущей страны, где не было бы рынка свободной продажи земли и частной собственности на землю (примите за аксиому).

Как вы догадываетесь, нормальному человеку в Украине остаётся надеяться только на наёмный труд или на предпринимательскую деятельность.

Как вы догадываетесь, клан вам не заплатит хорошо ни за наёмный труд (врачи, учителя, шахтёры, водители и т.п.), ни за предпринимательство (миллионы торгующих на улице, миллионы держащих коров, коз, овец, кур, и т.п.), если вы не будет грубо говоря лизать жопу - как ГАИ, милиция, прокуроры, судьи и т.п.

Поэтому, как и раньше, единственный путь прожить вашу жизнь нормально - это следовать моему плану УТЕКАЙ!

Если вы патриот, то забудьте о нормальной жизни: условия в Украине на данный момент таковы, что патриот должен рисковать жизнью, свободой, детьми и родителями, прозябать в нищете.

Имея малейшую возможность для выполнения моего плана УТЕКАЙ!, - почему-то большинство выбирает именно мой план!!!

Как бы вам ни было больно читать убийственную логику этой заметки - это правда!!!

Поэтому, кто по тем или иным причинам не может выполнить план УТЕКАЙ! - промолчите, кто патриот - СЛАВА ВАМ!, а кто на службе и сам клан - думаю, они сюда не заходят!

Таким образом, если будут комментарии - они окажутся только положительными!
Да поможет нам Бог! Аминь!

P.S. Полезные для украинцев ссылки: 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.