Годовщина ГКЧП под Киевсоветом. Гопники от оппозиции и настоящий журналист

21 августа 2013, 06:31
Журналист
0
192

Вот и отгремели в годовщину ГКЧП события под Киевсоветом. Отписались журналисты, отпоказывались телеканалы "чеСных" и не очень новин. А что произошло на самом деле?

Вот и отгремели в годовщину ГКЧП события под Киевсоветом.  Отписались журналисты, отпоказывались телеканалы "чеСных" и не очень новин.

Виктория Меркульцева: «Сцены, которые мы видели в Киеве 18 мая и 19 августа, на самом деле ужасны… Лично у меня от увиденного разболелась голова.
Но, да будет позволено надеяться, что когда-нибудь они послужат уроком всей нации и эта картина сможет предотвратить – благодаря ужасу, внушаемому ею, - крайности чудовищного варварства, которым предается слепая, невежественная и полная мрачных заблуждений толпа, когда она позволяет тупым и жестоким вожакам увлечь себя.
Будем надеяться, что эти сцены предотвратят междоусобицу, порождаемую жаждой оппозиции стать властью. Будем надеяться, что жестокость и циничность их не доведут до бойни, которая достойна самого большого презрения».

Малочисленность своих сторонников, из которых вряд ли более половины являются киевлянами, оппозиция с лихвой компенсировала нахрапистостью и бесцеремонной ложью с дезинформацией, усердно распространяемой приданными неупер-журналистами из «чеСных» СМИ. Для того, что бы убедиться, что так оно и есть достаточно посмотреть новостные ленты и сравнить заголовки с собственными впечатлениями от просмотренных видео  из эпицентра событий и выслушать настоящих очевидцев.

Ну а власть, что власть?  Все чаще кажется, что она уже обречена и не может из теплых и насиженных партийных кабинетов  адекватно реагировать на нарастающие угрозы в обществе.

Просмотрите это видео с титрами и попробуйте ответить на вопрос – а что было бы в нашем информационном и правовом пространстве, если бы поменялась  полярность и вместо настоящих гопников и бандюков от оппозиции были регионалы?  И какой бы вой и ор был в «чеСных» СМИ если бы на месте настоящего журналиста «Рабочей газеты» Владимира Богуна оказались "правильные" журналисты, например Содель и Сницарчук. И сколько бы заявлений и требований  прозвучало бы от оппозиционных нардепов.

«Смотрим на это видео, и видим ужасное зверство, тем более невероятное, что среди толпы пассивными свидетелями или даже участниками бывают нередко люди вполне честные и гуманные, но доведенные до самых варварских поступков представителями оппозиции, заставляющими их думать, что, действуя так, они исполняют справедливую волю народа.
Но разве мудрый народ идет на поводу у животных, а не наоборот?
Мы смотрим, и кажется, что всякий, повинуясь какому-то безумию, хочет лично нанести удар жертве, собственноручно схватить ее за горло и придушить. Подобное жуткое поведение сообща кажется не таким страшным, потому что все разделяют ответственность, а крики, отчаянная самозащита жертвы, влекут своего рода свирепое опьянение. Но если из всей этой толпы яростных безумцев выделить одного, поставить его перед жертвой, и сказать: «Возьмись за дело палача! Бей!» - решится ли он ударить? Сомневаюсь. Негодяй затрясется от мысли, что ему одному отдается «честь» хладнокровно расправиться с неугодным.
Разве так должен поступать мудрый народ? Разве мудрый народ не видит, куда его увлекает тупая, жестокая и циничная оппозиция?», - эмоционально поделилась впечатлениями от увиденного на своей страничке Фейсбука  Виктория Меркульцева

Смотрите, думайте. Осторожно, ненормативная лексика в изобилии!

 ГОПники ОППОзиции под Киевсоветом. Мочи ментов и журналистов! SaveFrom.net   

Но вряд ли борцы за свою свободу слова  - ценители грантов и стотысячных возмещений за «моральный ущерб» и нервное потрясение от непорочного избиения  оценят благородство настоящего журналиста Владимира Богуна, которого атаковали ГОПники от ОППОзиции.

«Я далек от мысли представить это как реальное нападение на журналиста. Но представьте, сколько бы выжали из подобного эпизода известная потерпевшая с Пятого канала и ее страдающая от моральной депрессии (цитата с суда) вторая половина ... А ведь с ними 18 мая Титушко и компания вели себя повежливей, чем оппозиционные гопники со мной... К тому же в суматохе я где-то рассек лодыжку. Так что факт побоев налицо», - написал журналист в своем Фейсбуке после предложений товарищей написать заявление в правоохранительные органы.

«Мне многие говорят сейчас: "Пиши заявление". А мне, чесслово, стыдно было бы. Это же потом, как вроде мужик Содель, на суде пришлось бы говорить: "Я до сих пор не оправился от последствий полученной 18 мая морально-психологической травмы" (почти дословно, можно по стенограмме проверить)», -  изложил свою мужскую позицию Владимир.

А есть ли мужики во власти и в оппозиции?

Тот самый Леха из банды Одарченко под Качановкой. Жест тот же:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.