Кировоградский «УДАР», воровство.

21 августа 2013, 06:50
0
206

Партия УДАР, долги перед активистами

Продолжаю знакомить читателя с закулисьем политической борьбы в Кировограде.

Так, согласно последним данным, в кировоградской области в самом разгаре борьба за пост руководителя городского подразделения партии «УДАР». Под нынешним председателем ячейки И.Козубом кресло «шатается» в связи с большими долгами партии перед городскими активистами, участвовавшими в выборах 2012 года.  

Кроме того, Николай Онул, бывший член Партии Регионов, пытается сместить Козуба с его должности и занять его место.

Но Козуб не сдается. По его словам у него есть неопровержимые доказательства того, что не он, а Анатолий Ревенко украл деньги активистов. Ревенко является руководителем областного (не городского) подразделения партии «УДАР». И именно на этих двоих постоянно «показывают пальцем», когда речь идет об украденных деньгах активистов.

Своему знакомому Козуб сказал, что если его все-таки снимут с должности, он придаст огласке все доказательства воровства об Анатолие Ревенко. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.