К чему готовятся Азия, Москва и весь Мир?

21 августа 2013, 07:39
0
259

Непростые движенья.

В январе-июне текущего года Великобритания увеличила экспорт золота почти в 10 раз, поскольку инвесторы продают слитки из лондонских хранилищ азиатским потребителям.
На границе с Россией скопилось под тысячу вагонов с украинским экспортом. А к таможенной блокаде присоединился и Казахстан, запретив поставки из Украины зерна, птицы и еще некоторых  товаров. 
Налицо тенденция -запасаться Своим.
Каждый запасается тем, чего ему не хватает.

Чего они все ждут? К чему так готовятся?
Тем более что аналогичные приготовления в США еще более пугающие.
И стоит ли Украине, на фоне СЕРЬЕЗНЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ К ЧЕМУ-ТО НЕИЗВЕСТНОМУ стремиться избавиться от той тысячи вагонов с разным добром на границе? 
Ведь зерновые, пожалуй единственная статья экспорта, которую сами украинцы потребляют в достатке.
И если решить проблему внутреннего спроса при помощи тех же Фуд Стампов, как в США или еще чем, то несчастную   тысячу вагонов разметали бы без следа в течении пары дней.
Ведь золота прикупить нам много не получиться.
А "простым" украинцам, стоит ли ждать, когда ассоциация с ЕС решит все их проблемы, или стоит присмотреться к приготовлениям к Чему-то Большому и Непонятному "простых" американцев, россиян и азиатов?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.