СРОЧНО!

21 августа 2013, 15:27
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
291
СРОЧНО!

Судебное заседание было закрытым. Решение суда озвучено не было.

ВНИМАНИЕ!

 

Сегодня суд Витебского района в составе и.о.пердседателя суда Дегтяревой Татьяны Валерьевны рассмотрел представленное главным врачом УЗ "Витебский областной клинический центр "Психиатрии и наркологии" " Мартыновой Елены Валерьевны Дело по вопросу помещения доктора Постнова Игоря Алексеевича на принудительное лечение.

 

Скрыв информацию о суде, руководству психиатрической клиники удалось представить витебского активиста в суде не только без адвоката, поддержки сограждан, но и на фоне самоустранения от проблемы правозащитных структур и так званых «незалежных»  СМИ.

 

Используя антизаконные и античеловеческие методы, белохалатные палачи и мантионосителя от аля-Фемиды упрятали здорового человека на больничную кровать. И уже сегодня, при явленном правозащитниками Беларуси, независимыми СМИ и общественностью равнодушии, еще одного бойца начнут закалывать психотропными средствами до смерти!

 

Судебное заседание было закрытым. Решение суда озвучено не было. Судья Дегтярева Татьяна Валерьевна и ее секретарь Жилинская Виктория Юрьевна категорически отказались не только сообщить- был ли предоставлен Постнову адвокат, но и срок заточения активиста!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.