24 августа - день ЗАВИСИМОСТИ Украины!

21 августа 2013, 16:47
0
204

Военный суверенитет — ОТСУТСТВУЕТ.

Военный суверенитет — ОТСУТСТВУЕТ.
Мы разоружаемся в одностороннем порядке — отказались от ядерного оружия, сдали ядерное топливо, армия деградирует! Наши солдаты участвуют в военных компаниях с НАТО.

Экономический суверенитет — ОТСУТСТВУЕТ.
Через преступный закон «О Национальном банке Украины» реальное управление экономикой выведено за пределы территории страны! Вступив в 1991 году в МВФ, мы платим дань тем странам, чьи валюты нам навязали в виде кредитов. При полном запрете эмиссии гривны для собственной страны.

Идеологический суверенитет — ОТСУТСТВУЕТ.
Конституцией запрещено государству «Украина» иметь собственную идеологию, но не запрещено западным государствам проводить на территории Украины чуждую нам идеологию!

Внутриполитический суверенитет — существенно ОГРАНИЧЕН.
Приоритет международного законодательства над внутренним; навязывание Западом правил внутренней жизни: тарифное регулирование ЖКХ, пенсионный возраст, внедрение ювенальной юстиции и т. п. Принимаемые у нас законы пишутся под давлением и в интересах западных государств!

Внешнеполитический суверенитет – ИМИТИРУЕТСЯ.
Видимость суверенитета в признании флага, герба, гимна и границ.

МАЛАЯ ЧАСТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ ОККУПАЦИИ за 20 лет:
- население Украины вымерло на 7 млн, еще 7 млн наших соотечественников уехало жить заграницу - потери в разы больше, чем в Великую Отечественную Войну;
- производство приватизировано и разрушено, остатки производства принадлежат или небольшой группе олигархов или иностранным компаниям.

Но Народно-Освободительное Движение уже началось. Наша задача - разобраться самим и информировать окружающих.
Больше информации - http://vk.com/nodu_arhiv

Оккупацию можно прекратить и ты это можешь. Никто кроме народа не способен на это. Никакой депутат, никакой президент по закону не сможет то, что сможет народ в мирной демонстрации протеста. В каждом городе работает народно-освободительное движение, мы устраиваем пикеты. Прими активное участие, скажи свое слово - мыслить категориями "моя хата с краю" уже нельзя.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.