Наш первый бизнес

21 августа 2013, 17:19
0
250

Зачастую, сделать первый шаг, в направлении своей мечты, мешают только предрассудки. Это репортаж из нашей жизни, о том, как мы решились сделать свой первый шаг в бизнесе, отбросив сомнения!

У каждого из нас есть мечтакто то мечтает полететь в космоскто то прыгнуть с парашютомкто то мечтает поехать в Париж или Риокто то мечтает о миллионаха кто то просто хочет отдохнутьМы же мечтаем творить и наша историябудет о томкак троих молодых людей объединила общая страстьили лучше сказатьмания и подвигла их сделать решительный шаг навстречу своей мечте!

Итакнашей мечтой и маниейстала любовь к дизайну и новейшим технологиямесли быть более точнымто к созданию сайтовЖивем мыв небольшом городе Херсонев Украине. На рынке Херсона уже присутствуют несколько компанийзанимающихся дизайном и созданием сайтов и логотипов. Именно в эту сферу мы стремились попастьно стремление сделать все таккак считаешь нужныма не следуя правиламустановленным для своих компаний,другими людьмиподвигло нас задуматьсяо создании своей студиисо своим видением и убеждениямиНаша студиябудет новой для Херсонаона объединит в себе качественно новые принципы подходак делу создания сайтовв первую очередьк их дизайну и практичности использованияМы будем,создавать сайтыкоторые принесут владельцу и его посетителям эстетическое удовольствие и практическую пользуБудут использованы новейшие наработки в сфере дизайнаверсткипрограммирования и продвижения сайтов.

Наша студия открывается в начале Сентября 2013 года.

Возможно ли открыть свою веб студию практически без стартового капиталаБудет ли наша веб студия успешнойВсе это вы узнаете из нашего блога.

Никто из нашей компании еще не занимался бизнесомМы расскажем вам о каждом этапе нашего развитияприведем примеры того сколько временитруда и денег будет затраченоВы узнаете о прибыли и инвестициях в проектвся информация будет открыта и возможно мы станем самой открытой компанией в нашем регионе.

Читайте в ближайшие дни:

Почему мы решили что наша веб студия станет успешной?
Какие выводы сделаны после первого совещания?
Где находится наш первый офис?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.