Динамо 21 века

21 августа 2013, 20:02
0
264
Динамо 21 века

Не знаю, кто там PR менеджер у Арсения Яценюка, но он без сомнения есть. Пишет, советует лидеру «ОО» куда смотреть, что говорить и где да как выходить в люди.

Легкий ненавязчивый старт предвыборной гонке уже сделан,  и появление этих фотографий Арсения Петровича в ипостасях народного любимца   вызывает легкую улыбку и думающего человека. Бравый Арсений с «фронта змин» трансформировался в «ОО», а теперь как тот киношный  трансформер вдруг стал рубахой парнем: -  Арсений на лестнице сидит и пишет на коленке, Арсений в метрополитене, Арсений тут и там в обнимку с легка ошалевшим народом.  Так и представляешьэкс главного банкира, экс-председателя…  выпадающего из дорогущего мерседеса и  нырнувшего в метро на Троещине.   Народ же шарахается, не понимает,  какое счастье привалило.  Тяжело нашему герою.  Для кого такой цирк спрашиваете? Я и сам с трудом это могу понять. Люди ж не настолько  туповатые, чтобы принимать эту клоунаду за чистую монету.  Даже, ну совсем отсталые тугодумы «вкуривают» фальшь и театральность подобного спектакля. Вы думаете Арсений Петрович этого не понимает?  -  Понимает,  конечно. Но режиссер,  сказал – Арсений надо! Арсений отвечает – Есть!  У бывшего лидера одноименного блок БЮТ, лавры которого сейчас примеряет  на чело наш герой,  подобная игра выходила легко. Как песня. Юлия Владимировна всегда отличалась умением с искрою в глазах «рвать рубаху на груди».  Арсению Петровичу  подобная роль идет как корове седло.  

А жаль, вместо того чтобы как девочка  портфолио себе создавать,  в расчете, что кто-то да купится  на залихватский имидж "своего парня",  занялся бы Арсений Петрович делом.  Как говаривал Аркадий Райкин :   "Если бы к этой балерине, да динамо-машину, эта ж скока она тока стране даст".  

Вот в самом деле, ну хоть какую-то пользу принесите Украине.… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Яценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.