РОССИЯ: БУДУЩЕЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ, 2013

21 августа 2013, 21:19
Врач.Каменщик. Плиточник. Столяр. Механик жигулей. Штукатур. Свиновод. Картофелевод. В общем -советский врач.
0
353
РОССИЯ: БУДУЩЕЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ, 2013

Резонанс произошедшего - не в нарушении закона и общественного порядка, а в той поддержке, которую они получили от русских, русского общества. Неужели это непонятно лжецам?!

25 минут в итоговых новостях недели по первому каналу Испании - о группе Pussy и о демократии в России.

Батюшка: "Если бы они были в мусульманской республике, то они бы уже не жили". "Мы бы не хотели, чтоб был такой международный скандал...". "Путин просто должен был показать свою принципиальность..."

Грозило до семи лет, дали два общего режима. Годовщина, прошёл год...

Потом идут комментарии журналистов, что в России нет свободы, что судьи только обслуживают заказчиков (Михаил Золотов).

Показывают скандирующие толпы - "Россия без Путина!".

Смысл даже не в том, кто что говорит: общий настрой передачи - дебилизм комментариев тех, кто считает, что срок девушкам дали правильно. Среди них - архиепископ! Журналисты!!

Для Европы слышать что-то типа "жалко, что международный скандал, жалко, что не в мусульманской стране, жалко, что Путин в такой ситуации вынужден"- это просто звучит дико! Даже для меня, хотя я Родину никогда не забуду: возраст уже не тот.

В самой Испании уже осудили и отправили в тюрьму кучу чиновников, причём дела в основном или о нескольких миллионах, или же в крайнем случае - о десятках. Уверен, что ни в России, ни в Украине - об этом не говорят.

А тут такой скандал из-за девочек на алтаре!

О законе вообще никто не заикается.

В Испании на некоторые праздники очень многие писают на улице, в стельку пьяные - но их никто не сажает в тюрьму. Президента же они не оскорбляют, потому что причём президент к бизнесу? (Работают себе на полях своих и фабриках...)
В церквях не протестуют, потому что их батюшки на таких машинах, как русские и украинские, не ездят, особняков не имеют. Если бы в церкви кто-то пел против президента, то туда бы никто просто не пришёл - церкви открыты целый день, а никого нет. Заходи - и пой что хочешь, но кому это нужно?

Резонанс произошедшего - не в нарушении закона и общественного порядка, а в той поддержке, которую они получили от русских, русского общества.
Неужели это непонятно лжецам?!
Понятно, но и у них одно на уме - доказать, что Россия великая и идёт своим путём.
Вот только куда?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.