ВИЧ: что делать? Ответ СПИД-диссидентов.

22 августа 2013, 06:53
0
376
ВИЧ: что делать? Ответ СПИД-диссидентов.

29-30 мая 2013 года в подмосковном Ершово прошла уже 3-я конференция "Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации", которую проводят так называемые СПИД-диссиденты.

В ней приняли участие:
Андрей Александрович Дмитриевский, член Союза Журналистов России,
его жена Ирена Шамильевна, врач-гомеопат,
Владимир Александрович Агеев, кандидат медицинских наук, врач-патолог высшей квалификационной категории,
Герман Сергеевич Авдюшин, Председатель Всероссийского Родительского Собрания,
Ольга Григорьевна Ковех, врач-терапевт высшей квалификационной категории,
Вячеслав Владимирович Боровских, врач-нарколог и психотерапевт.


Если Вы ещё не проверялись на ВИЧ, от всей души мы Вам предлагаем не торопиться с этим, а прежде выслушать нас.
Если Вы уже имеете ВИЧ-положительный статус, мы призываем Вас соблюдать спокойствие, потому что повода беспокоиться за свои здоровье и жизнь нет.
В нашей стране растёт число людей, в числе которых известные врачи, общественные деятели, учёные, представители других профессий, которые не разделяют навязанную с помощью средств массовой информации теорию ВИЧ/СПИДа.
Дело в том, что существование вируса иммунодефицита человека научно не доказано. Мы очень внимательно и давно изучаем эту проблему. Мы обработали большое количество фактического материала. Мы имеем глубокое убеждение в том, что ВИЧ не существует, а теория ВИЧ/СПИДа создана искусственно.
Предлагаем Вам ознакомиться с материалами нашей Конференции, и с другими источниками информации, и сделать самостоятельные выводы.

III КОНФЕРЕНЦИЯ «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации».
РЕЗОЛЮЦИЯ.

Участники Конференции констатируют, что в последнее время вследствие созданной СМИ истерии относительно широты распространения ВИЧ и роста числа смертей от якобы вызываемого им заболевания, создана повсеместная практика принудительного тестирования лиц в массовом порядке на антитела к ВИЧ, как в женских консультациях, так и других медучреждениях, в нарушении законодательства РФ. Пациентам не предоставляют необходимую информацию, а зачастую предоставляют ложную, скрывая сведения о добровольности данного тестирования, о возможности выбора медицинского учреждения и методиках исследования.

Но такая ситуация стала возможной не только в связи с противоправными действиями медицинских работников, но и по причине низкой правовой культуры граждан РФ. В связи с этим особую актуальность приобретает проблема правового просвещения.
Участники конференции считают важным вести широкую разъяснительную работу среди потенциальных пациентов (это в основном беременные женщины) с тем, чтобы каждый осознанно и добровольно принимал решение по поводу дачи согласия на осуществление медицинского вмешательства.
Особенную озабоченность и тревогу вызывают у участников Конференции озвученные случаи, когда сразу после появления на свет малыша к нему начинает применяться «противовирусная» терапия, при этом используются высокотоксичные препараты типа АЗТ (зидовудина, ретровира) без согласия матери и без соответствующего глубокого исследования новорождённого пациента.
Поэтому считаем необходимым привести в тексте резолюции основные положения действующего законодательства, позволяющие повысить уровень информированности и правовой грамотности потенциальных пациентов.

Правовое регулирование вопросов, связанных с выявлением СПИД, в РФ осуществляется Федеральным законом от 30.03.1995 № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» и принятыми в его исполнение иными нормативными актами. Статьёй 8 указанного Закона предусмотрено, что медицинское освидетельствование проводится добровольно по просьбе освидетельствуемого лица или с его согласия. В статье 9 Закона указывается, что обязательному медицинскому освидетельствованию подлежат доноры крови и работники отдельных профессий, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации.
Пунктом 2 Правил проведения обязательного медицинского освидетельствования на выявление вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции) (Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1995 г. N 1017) к категориям, подлежащим обязательному медицинскому освидетельствованию на выявление ВИЧ-инфекции отнесены доноры крови, плазмы крови, спермы и других биологических жидкостей, тканей и органов, а также работники отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации.
Аналогичные положения содержатся и в Санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.5.2826-10 «Профилактика ВИЧ-инфекции» (Утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 11.01.2011 № 1).
Таким образом, ни один нормативно-правовой акт не содержит указания на обязательное тестирование беременных женщин и новорождённых на ВИЧ, а также не содержит положений, обязывающих сотрудников медицинского учреждения рекомендовать беременным и принуждать их пройти такое тестирование.
Получаемое от пациенток информированное добровольное согласие на тестирование на ВИЧ не может служить доказательством соблюдения их прав на получение полной информации о проводимых процедурах.
Согласно ст. 22 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи. Также медицинские работники должны разъяснять и положения Закона о праве выбора врача и медицинской организации (ст.21).

Анализируя в комплексе ситуацию, сложившуюся с тестированием на ВИЧ в настоящее время в медицинских учреждениях Российской Федерации, мы видим незаконность подобной деятельности, и вправе предположить наличие заинтересованности сотрудников сферы здравоохранения в подобной деятельности, а также коррупционных мотивов их поведения.
В силу положений ст. 22 Федерального закона от 30.03.1995 № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», медицинские и иные работники, осуществляющие диагностику и лечение ВИЧ-инфицированных, имеют право на установление сокращенной продолжительности рабочего времени, повышенного размера оплаты труда и предоставление ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска. Указанная норма, безусловно, стимулирует направлять как можно больше пациентов (а в отношении беременных - всех) на тестирование на ВИЧ, поскольку в случае выявления ВИЧ медицинский работник сразу получает надбавку к заработной плате, и вправе рассчитывать на иные гарантии.
Нельзя не отметить, что все исследования на ВИЧ и последующее лечение осуществляются государственными учреждениями здравоохранения, а именно Центрами по профилактике и борьбе со СПИД . Указанные Центры существуют и финансируются за счёт средств бюджета. Финансирование напрямую зависит от эффективности работы, количества выявленных случаев заражения ВИЧ.
Мы считаем незаконным, что все медицинские учреждения сотрудничают только с этим ГУЗами, и не разъясняют пациентам право на обращение в иные учреждения.
Важно также иметь в виду, что экспресс-тесты на ВИЧ не являются основанием для постановки диагноза, о чем заявлено самими производителями этих тестов.
Все препараты для тестирования и лечения больных СПИД являются дорогостоящими, многие производятся иностранными фармацевтическими компаниями, которые заинтересованы в сбыте своей продукции, и часто прибегают к незаконным методам продвижения товара и стимулирования чиновников и врачей использовать препараты конкретных производителей, что в данном случае может носить коррупционную составляющую.

Мы не можем также оставаться равнодушными, когда под видом профилактики ВИЧ и СПИДа в систему образования внедряются программы, способствующие растлению наших детей и косвенно стимулирующие к употреблению наркотических средств.
Пилотный проект в настоящее время реализуется на территории Свердловской области. В области 01.12.2011 г. издан совместный приказ Министерства общего и профессионального образования Свердловской области и Министерства здравоохранения свердловской области № 855-и/1344-п «О внедрении программы профилактики ВИЧ-инфекции в образовательные учреждения Свердловской области».

Указанный нормативный акт содержит положения, которые наоборот будут способствовать распространению инфекционных заболеваний и стимулировать у детей интерес к раннему началу половой жизни и наркотикам. Разработчиками данного приказа являются именно сотрудники ГУЗ СО «Свердловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями».
Практически все инструменты профилактики ВИЧ-инфекции сводятся авторами программы к половому воспитанию и выработке навыков безопасного сексуального поведения. В программе неоднократно заостряется внимание на том, что большинство родителей не в состоянии самостоятельно правильно организовать процесс полового воспитания своих детей или, как указывают авторы программы, предоставить сведения о сексе. Сами же создатели программы, видимо считая себя экспертами в вопросах воспитания, предлагаю внедрять элементы полового воспитания в различные школьные предметы.

В программе присутствуют примеры уроков, например литературы, в котором вместо того, чтобы «сеять разумное, доброе, вечное», детям предлагается ознакомиться с жизнью обитательниц публичного дома на примере произведения А.Н. Куприна «Яма», или с жизнью наркомана на примере рассказа М.А.Булгакова «Морфий». И ни одного положительного примера урок не предусматривает, как не содержит и вся программа. Вместо того, чтобы обращать внимание детей на традиционные для нашей страны семейные ценности, новые просветители предлагают юным гражданам моделировать ситуации, когда подростки употребляют наркотики или вступают в беспорядочные половые связи.
Данный пример должен всем открыть глаза на истинные мотивы, которыми руководствуются современные СПИД-активисты. Создание ВИЧ-ажиотажа является лишь поводом для внедрения программ растления нашей нации.

Показательно и то обстоятельство, что в программе особо подчёркивается, что на сегодняшний день не существует вакцины от ВИЧ, и излечить пациента от ВИЧ/СПИДа в настоящее время не представляется возможным. А ведь это пишут сотрудники Центра по профилактике и борьбе со СПИД, которые своим пациентам наоборот внушают, что необходимо применять препараты, чтобы излечиться.
Мы с тревогой смотрим в будущее, поскольку имеем небезосновательные опасения по поводу того, что указанные проекты начнут внедряться повсеместно. И эти опасения не могут оставить нас равнодушными, мы должны информировать людей о происходящем, и всеми законными способами противостоять внедрению подобного рода программ в образование.

Развивая и поддерживая резолюцию Международной I конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» (Екатеринбург, 2008 год) и Общероссийской II конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» (Жигулевское Поволжье, 2012 год)  в части выводов, что ВИЧ как патогенный микроорганизм никогда не был выделен, диагностика на ВИЧ заведомо недостоверна (неспецифична), а лечение от ВИЧ с помощью высокотоксичных препаратов приводит к разрушению иммунитета, болезням и смерти, участники Общероссийской III Конференции считают необходимым:

1. Выразить озабоченность тем, что руководство государства в общем, и здравоохранения в частности, как и прежде не желает прислушиваться к голосу ряда учёных и общественности, предлагавших провести независимую научную экспертизу целесообразности существования и применения Закона Российской Федерации от 30 марта 1995 г. №38 - ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» с привлечением как российских, так и зарубежных ученых, имеющих альтернативное мнение и аргументы по проблеме ВИЧ и СПИДа.

2. Прекратить повсеместное принудительное тестирование на так называемый ВИЧ граждан, особенно беременных женщин, так как это является нарушением Российского законодательства и международного права. Ошибочно маркированные тесты на «ВИЧ-антитела» и «вирусную нагрузку», не гарантирующие верность результатов даже самими производителями(!) тестов, обрекают тысячи людей на полностью зависящую от не всегда честных врачей кошмарную жизнь с якобы смертельным диагнозом, а беременных ВИЧ-положительных женщин принуждают к аборту.

3. Прекратить применение высокотоксических антиретровирусных препаратов, приводящих к уничтожению иммунной системы как настоящих, так и будущих поколений.

4. Прекратить финансирование СПИД-центров, узурпировавших функции карающих органов, принуждающих к насильственному лечению ВИЧ-положительных людей высокотоксичными препаратами, а также нагнетающих спидофобию, что приводит к разрушению семей и угрожает благополучию всего общества в целом.

5. Остановить кампании по растлению молодежи, в том числе с участием подразделений организации «Врачи без границ», СПИД-сервисных центров и других сообществ, пропагандирующих обмен шприцев, заместительную метадоновую терапию, программы «Снижения вреда» и т.п., провоцирующие потребление алкоголя, наркотиков и, соответственно, распространение СПИДа.

6. Прекратить проведение тренингов по обучению толерантности к несуществующим «ВИЧ-инфицированным» людям.

7. Создать и распространить видеоматериал с выступлениями участников Конференции по альтернативным взглядам на проблему ВИЧ и СПИДа.

8. Осветить результаты Конференции в сборнике докладов и на сайте Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание» www.oodvrs.ru.

9. Материалы и резолюцию Международной конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» довести до сведения Президента России, Правительства РФ, Госдумы, Министерств здравоохранения, науки и образования, Президиума Академии медицинских наук, глав администраций всех субъектов Российской Федерации.

Ершово, Московская область, 29-30 мая 2013 года.

Удобно смотрите все видео с этой конференции на канале
СПИД: афера века и преступление против человечества
http://www.youtube.com/watch?v=4jXOWDDahF4&list=TLrIANhES35uU

Не надейтесь отсидеться в стороне, в надежде, что вас и ваших близких эта проблема никогда не коснётся. Скажу вам всего две вещи:

во-первых, ВИЧ-тесты показывают наличие у обследуемых несуществующего ВИЧа не только у совершенно здоровых людей, которые ну никоим образом не могли им заразиться - например, робинзонили всю жизнь на каком-нибудь необитаемом острове, совершенно отрезанном от мира, - но ВИЧ нашли даже у собак (!!!) - это случилось в результате проверки их крови теми же самыми тестами, с помощью которых обследуют на ВИЧ людей, - то есть, эти тесты конечно не выявляют никакой вирус, или антитела к нему, а реагируют на общую концентрацию антител в крови, на естественные клетки организма, и в этом нет ничего страшного, но...

ведь по результатам этих липовых тестов спидологи ставят и липовый диагноз ВИЧ-инфекция, как клеймо на всю жизнь, и пророчат своим пациентам скорую неминуемую смерть, если те не начнут принимать совершенно им не нужные, а наоборот даже опасные для здоровья и жизни токсичные антиспидовские препараты, на которых собственно и делаются сотни миллиардов денег ежегодно, поэтому их просто приказано впаривать направо и налево, лишь бы списать, а там хоть на помойку отнеси, что кстати многие и делают... но нужно пояснить второй важный момент -

во-вторых, как вы поняли из Резолюции, спидологи всеми правдами и неправдами стремятся обследовать на мифический ВИЧ всех беременных женщин, и практически всех и обследуют, - а ведь беременность считается одной из причин так называемого ложноположительного результата тестирования, и по самым точным данным в одном случае из ста беременной женщине ставят этот самый диагноз ВИЧ-инфекция - только на основании липовых тестов!!! и всё!!! - при этом, при обследовании этими же тестами мужей этих женщин практически сто процентов из них оказались ВИЧ-негативными, то есть антитела к ВИЧу у них не обнаружены...

Отсюда вопрос: как же заразились ВИЧем эти женщины, если не от мужей, и почему мужей не заразили? У спидологов ответа нет. Потому что ответ один: нет никакого ВИЧа, а вся спидология - сплошное враньё.

Вдогонку. Фальшивой пандемии уже 30 лет. И всё это время спидологи нас пугают её размахом и концом человечества. Но поскольку никакого ВИЧа и СПИДа нет, то их пророчества, естественно, никак не сбываются. Всего несколько лет назад они утверждали, что ВИЧ-инфицированные живут максимум десять лет, после чего неминуемо умирают от СПИДа. И всего через несколько лет мы все увидим, что уже миллионы людей, которым поставлен липовый диагноз ВИЧ-инфекция, живут с ним по 20-30 лет, не принимая никакое лечение от спидологов. И очень правильно делают. Потому что.

Сами же спидологи не скрывают информацию о том, что ежегодно в России по две-три тысячи пациентов Смерть-центров умирают на антиспидовской терапии. На словах-то говорится, что эта химия с того света вытаскивает, когда уже совсем спидец пациенту настаёт, а на деле-то всё совсем наоборот - от этих таблеток и умирают несчастные обманутые жертвы СПИД-индустрии. А спидологи оправдываются: мол, поздно приём терапии начат, вирус мутировал, то сё... Да как же так поздно, когда половина умерших на терапии умерли в первые полгода приёма (причём диагноз-то им только по липовым тестам поставили, и многие из них были абсолютно здоровы, пока не начали принимать отраву из Смерть-центра), и половина принимали её более полугода. Ну как так поздно был начат её приём, если пациент более полугода принимал антиспидовскую терапию?
А отчего умер? Естественно, это лекарственный гепатит, и вообще негативных побочных действий у антиспидовских "лекарств" полно, включая летальный исход, причём в самые короткие сроки, за месяцы и даже недели. А что спидологи своими лекарствами с грудными детьми творят - за это их просто расстреливать надо...

Так что вот так вот. Думаешь, что твоя хата с краю, никого не знаю, меня это всё не касается - а соберёшься рожать, и как той одной из ста поставят этот фальшивый диагноз по липовым тестам, так на стенку и полезешь. Мужа погонишь проверяться на ВИЧ - а у него сто процентов его нету, главное не говорить врачу, что он контактник, а то могут просто от широты души ему тоже влепить плюс, даже не глядя в анализы. И полезете в интернет, искать, где, что, как, почему? Ну и, конечно, тогда снова меня найдёте. И тогда уже хорошо поймёте всё, о чём здесь сказано. И дай вам Бог потом не пожалеть о том, что сегодня вы ни хрена здесь не поняли.

Обязательно посмотрите фильмы с Конференции. Хотя бы 3-ю часть, второй день, самое интересное из Круглого стола с гостями встречи. Это молодые женщины, с малышами и беременные, которым вот так вот и влепили "ВИЧ-инфицированная" во время беременности, и мужья их, у которых ВИЧ не обнаружен, и дети, пострадавшие от ядовитого лечения. Посмотрите сами, и расскажите и посоветуйте всем друзьям и знакомым... 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.