Кто вы?

22 августа 2013, 07:25
Ветеран ЗС України
0
298
Кто вы?

Хотите знать как Министерство обороны уже в сентябре хочет одним махом решить судьбу 46000 безквартирных?

Хотите знать как Министерство обороны, уже в сентябре, хочет одним махом решить судьбу 46000 безквартирных?

Так вот, с вашего молчаливого согласия и попустительства, будет принята постанова про объединение всех очередей и передачи в местные органы власти. 

ДОИГРАЛИСЬ! 
Сидите и дальше грейте задницы, пока разворовывают земли которые принадлежат вам и вашим семьям. 

Когда они разворовывали страну и приватизировали заводы и фабрики, вы стояли в строю и выполняли долг перед государством, а ваши жены и дети переезжали по гарнизонам не видя ни нормального медицинского обеспечения, ни школ для детей, теперь они дербанят фонд министерства обороны - то есть наш с вами, но не прекращают говорить, что уже 20 лет в стране "скрутне становище". 

Мне нравится когда говорят "мы продадим 462 городка и 1500 объектов и пополним бюджет страны", но интересно почему за мой счет и за счет остальных военнослужащих, которым принадлежат эти земли, которые не использовали своего права ни на жилье ни на землю? 

Это говорит о том, что Украину растащили полностью, и брать уже не из чего, поэтому дорастаскивают ЩИТ СТРАНЫ. 

В то время когда люди в погонах мыкаются по общагам и снимают углы, платят непомерные платы за проживание, при этом выполняя свои функциональные обязанности, ЭТИ ЖИРНЫЕ ЗАДНИЦЫ набивают в очередной раз свои карманы. 


ВЫ -  да-да, я не ошибся, именно ВЫ, кто молча сидит на своих диванах, слушает своих бездарных продажных генералов и начальников, ПРОСРАЛИ визитную карточку Украины АКАДЕМИЮ ЗБРОЙНИХ СИЛ, под маркой "благих дел" переданую специализированному суду, а на самом деле уворованную для очередной элитной стройки, и это вы смотрите со стороны, и позволяете помыкать благополучием ваших семей оставляя их без крыши над головой.
 
Вам говорят, что нельзя участвовать в политических акциях и партиях? И это правильно, потому что это грязь и ничего больше, но никто не запрещает вам отстаивать свои конституционные права, права ваших детей на нормальное существование. 

Спросите себя, так чтобы никто не слышал, ну, в общем, как вы привыкли - уже сейчас все Вооруженные Силы можно разместить на стадионе, а завтра - очередное сокращение, а что все таки будет с вами и вашей семьей, впихнетесь в организованные несколько сотен рабочих мест, если вас десятки тысяч и чем вы будете кормить своих детей? 

Почему такие как начальник департамента капитального строительства ХРАМЧЕНКО Л.Ф. считают вас "быдлом" и "достойных жить где-то в поле в лучшем случае на 9 квадратных метрах", почему заместители министров на личных приемах врут вам в глаза даже не краснея и ничего не делают, почему министры и их команды так часто меняются? 

Да все потому, что вы сами даете им на это право. 

Так вот, если вы будете так и дальше сидеть и ждать -  завтра окажетесь на улице с протянутой рукой и никому кроме вас самих не будете нужны да и семье тоже.

Офицер звучит гордо, а баран идущий в стаде за чабаном - это лишь мясо, которое ждет своей участи когда подадут к столу. 

Так кто вы?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: университет,армия,офицер,академия,оборона,Лебедев,ветеран,защитник,военбомжи,Военбомжи Украины,безквартирні офіцери,Офицерский корпус,военбомж,Храмченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.