"У Кличка нет ничего, кроме умения собирать лоб государственными морщинами.."

22 августа 2013, 07:44
0
319
 У Кличка нет ничего, кроме умения собирать лоб государственными морщинами..

Кличку-"экономисту" очень далеко до Кличка-боксера!

 Политаналитики сходятся во мнении, что опыта управления чем-то, кроме собственного таланта, у лидера "Удара" нет, а поэтому для страны он может стать (и это пногих пугает!) «вторым Ющенко», которого Украина просто не выдержит: им будут манипулировать разные  влиятельные в стране силы, пока экономика будет погружаться в хаос и упадок...

И вообще с украинской экономикой и у Виталия, и у его брата Владимира  отношения как-то, мягко говоря, "не сложились". Как заметил политолог Константин Бондаренко, "Виталий Кличко очень красиво говорит, что готов представлять интересы украинцев. Но его бизнес в Германии, налоги он платит там. Если уж его выбрал народ в качестве депутата Рады, он должен жить и работать в Украине!».


В декларации о доходах Виталий Кличко перед выборами в Раду написал, что ни он, ни члены его семьи (жена — фотомодель Наталья Егорова, а также трое его несовершеннолетних детей) не получают доходы в Украине. За ее пределами — в Германии и США — он за год заработал более $4,7 млн. На родине у Виталия нет в собственности земли, домов и дач, имеется только квартира площадью 225 кв. м. На его счетах в Украине — более 82 млн гривен (около $10 млн). В графе «должность» Виталий указал: глава политической партии УДАР.

Боксеры Кличко еще с 2007 года отказались от менеджеров и промоутеров. Все делают сами — через фирму KMG (Klitschko Management Group), зарегистрированную в Гамбурге. Каждому из братьев принадлежит по трети акций. Еще одна треть — у бывшего журналиста 54-летнего Бернда Бенте. Серьезные доходы Кличко приносит участие в рекламных проектах. С 2008 года они «являются лицами» крупнейшей в Европе сети фитнес-клубов McFit (по ?1 млн на брата). Кличко рекламируют также

витаминные препараты (Eunova), телекоммуникационные системы (Telekom), автомобили (Mercedes), пиво (Warsteiner). Братья отметились и в шоу-бизнесе. Вместе с голливудской звездой Сильвестром Сталлоне они стали сопродюсерами мюзикла «Рокки» (его мировая премьера состоялась в Гамбурге), созданного по первой серии киноэпопеи про боксера-профессионала Рокки Бальбао.

Однако все это за рубежом, а в Украине у братьев нет ни-че-го: все их бизнес-интересы, как уже писалось выше, сосредоточены вне Украин. И при этом боксер-"ударовец" еще пытается учить правительство Украины, как надо правильно "строить" украинскую экономику!
А его "дебаты" вокруг евроинтеграционных перспектив Украины: мол, оппозиция за них, а действующая власть — против!

Чудеса в решете да и только!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.