Продолжения рода - есть грех.

22 августа 2013, 12:18
Не легенда блогов
0
401

Немножко про маразм и соитие

Итак, еще один вечный и весьма, философский вопрос. Церковь, как и священные писания трактуют о том, что плотские отношения – грех, и за него можно отправится в ад. Но в моем понимании мира – соитие неизбежно.  Даже с точки зрения продолжения рода.  

Прелюбодеяние (распущенность, блуд) – т.е. секс, как продолжение рода возможен и не считается грехом? А проституция – это уже грех? Если трактовать библию в этом смысле, то появляется ряд несостыковочек. Почему тогда соитие разрешено для продолжения рода, а для утоления плотских желаний – нет?  И почему проституция считается грехом, когда это чистой воды подарок для определенных слоев населения :)

ВикипеДия трактует об этом вот как:

Все, не имеющие брачного законного соития, ведайте и помните, что вам, для сохранения своего тела в чистоте и целомудрии, нужно осторожно, с рассмотрением употреблять пищу и питие, и именно в скоромное время употреблять меньше питательной пищи, мяса, молока, яиц и пить вина, пива, а в постные — стараться или не есть свежей рыбы вкусной или есть умеренно, и при том — соленую; наше тело очень немного требует для поддержания его сил и здоровья, и если вы будете употреблять пищи и пития больше, чем сколько следует, то природа будет усиливаться извергнуть лишнее от себя чрез извержение семени; от того будет происходить раздражение половых органов и требование природы удовлетворить им — требование, которого вы виною будете сами. Не пейте много сладкого чаю и не кушайте много сладкого: это также влечет за собою извержение семени.

Это не просто бред, а колоссальнейший маразм.  Если питаться в меру, по щепотке в день, то за счет употребления малых количеств пищи тело будет поддерживать свою физическую жизнедеятельность,  и самое главное - не будет выделяться семя! Во как! Иными словами, если ты питаешься нормально, - завтрак, полноценный обед и ужин, – ты все время хочешь секса?

Я очередной раз убедился в маразме, который несет с собой церковь. Я-то раньше думал, что коль ты верующий, значит, знаешь все правила жизни и соблюдаешь их. Как было написано в Капитале Карла Маркса: - «Можно идти вместе с Христом и не объявлять себя христианином, а можно называться христианином и быть чуждым Христу».  Это еще одно подтверждение тому факту, что церковь – массовый манипулятор. И самое печальное из этого – люди, которые в подобное верят.  Верят не в свою религию, а  коррупцию и манипулирование. Наша жизнь сводится к тому, что прием пищи, это уже в какой-то мере грех, дескать, картофель, выкопанный из земли – грязная пища. А еда, которую мы употребляем -  развивает в нас несносных извращенце, ищущих только плотские сношения. Да не будем же есть, господа. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.