Стартап

22 августа 2013, 16:15
0
271

Зачастую, сделать первый шаг, в направлении своей мечты, мешают только предрассудки. Это репортаж из нашей жизни, о том, как мы решились сделать свой первый шаг в бизнесе, отбросив сомнения!

Несколько дней назад мы собрались в нашем первом офисе, который находиться в центре города.

«Неплохо как для начинающей компании, практически без стартового капитала» - скажете вы!

И мы с вами полностью согласны! Центр города это супер! Только дело все в том, что и вы можете организовать свою штаб квартиру ничем не хуже нас! Итак, нашим первым офисом стало популярное и недорогое кафе, но с достаточно неплохим чаем и выпечкой!)

Собрались мы втроем и определились с приоритетами по началу работы над нашим проектом.

Первым и самым важным приоритетом стало то, что мы подтвердили друг перед другом свое намерение работать и развиваться в направлении веб дизайна и разработки. Далее шли обсуждения нашего названия и необходимый минимум времени и средств, который мы должны вложить в проект.

С названием было не просто и мы решили подумать над ним еще несколько дней, так как не сошлись на едином варианте .  Но все таки наша страсть одержала верх и поманила в свою сторону, поэтому и название нашей студии с сегодняшнего дня  будет звучать как ArtMania (АртМания), что значит страсть и тяга к Искусству , к прекрасному.

Со вторым пунктом все было тоже не очень просто, но наша убежденность в том что все будет идти как надо не покидает нас, поэтому мы решили что на первых порах сможем работать в своих кабинетах (дома), а проводить совещания и встречи с клиентами в удобных для них местах. Необходимое оборудование у каждого из нас в наличии и называется ПК (персональный компьютер) подключенный к всемирной паутине и рабочий стол со стулом.

Может показаться что мы подошли к делу организации своей студии не серьезно… Но, мы считаем, что у нас есть главное, это направление вектора наших сил не на атрибуты успешной компании, как то - крутой офис, модные ПК, и номера телефонов состоящие из повторяющихся чисел, а устремление на качественный продукт и доброжелательное обслуживание!  Ведь мы знаем, что не важно то, каким инструментом ты пользуешься, важно мастерство исполнения! Человек может одеть кимоно, но не станет от этого лучше в поединке! Дизайнер может использовать множество модных шрифтов в Photoshop, но если он владеет лишь базовыми знаниями, они вряд ли ему помогут нарисовать шедевр ! 

Мы профессионалы своего дела и имеем намерение достичь своего, поэтому наша студия и станет успешной!

Читайте в ближайшие дни:

 

Какие пункты подготовки для открытия веб студии мы определили как наиболее значимые

Как мы собираемся представлять свою компанию на рынке

Кого не хватает в нашей команде

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.