ЕС-ТС.. вцспс

22 августа 2013, 19:30
0
354

К вопросу о братской дружбе

Вот сижу, читаю за Исландию. Власти Исландии могут в ближайшее время отказаться от заявки на членство в Европейском союзе, пишет obozrevatel.com. А могут не отказаться. Короче, подумают. И никакого трагизма. А мы всего лишь собираемся подписать договор об Ассоциации. Но тут уж начали со всех сторон голоса раздаваться - не вздумайте! Это вас погубит! АААА! Смерть, Смерть, Разрушение, Коллапс украинской экономики, ваши дети станут рабами, а вы сами - вечными горшконосцами в Эуропах! 

Думаешь - к чему такая забота? Как в сказке. Российское руководство так озаботилось нашей судьбой, как 22 года до этого не заботилось! 

При разделе имущества СССР Украине не досталось ни доли в Алмазном фонде, ни в Золотом, ни баз в Антарктиде, ни станций на орбите, ни диппредставительств в далеких краях, ни денег Сбербанка, что под завес были в Москву выведены. 

И вот то мы АН-70 создаем - Россия саботирует, то тепловозы собираем - Россия пошлины вводит, то уран добываем - а ТВЭЛЫ покупаем. И постоянно - газ, газ, газ, вы украли наш газ! Даладно! Мы может только свое компенсируем!

И тут такое... Срочно, срочно нужно и только вместе, и только в ТС! 

Кто-нибудь объяснит почему нужно верить партнеру, который до этого кидал тебя неоднократно?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Европа,Исландия,Таможенный союз,европейский союз,украинский выбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.