Про ЕС и ТС

23 августа 2013, 07:32
0
1273
Про ЕС и ТС

Взгляд германофила.

Уважаемые господа, товарищи и дамы. Знаете, что я, лузер и нищеброд, думаю по поводу ассоциации с благословенный Валинором или ТС?
То и другое для нас полный свиздец и ахтунг! А почему? Потому, что с Мордором мы уже разошлись, мы уже совсем другие. Мы не сможем жить так, как живут гоблины и орки. Отвыкли. 
А жить так, как живут эльфы еще не умеем. И есть у меня сомнения, что не сможем научится сами. Не умеем учится.
Я просто убежден, что нам нужно — либо искать собственный путь развития. Но, опять же, для этого нужны такие лидеры о которых говорит Дима Фейт. А это реально будет больно. 
Либо вариант помягче — просится к немцам, чтобы они нас взяли под свое покровительство. От них полиция и управленцы, а мы смиренно выполняем их распоряжения. И любое наказание, за косяки, воспринимаем со смирением и как науку.
А вообще, были у нас шансы стань нормальными. Были. Но мы его просрали! Это и выборы первого президента. Это и экономика до 1998 года. Этот шанс был после 2004 года. 
Но УЖЕ шансы ушли полностью! Мир вырвался далеко вперед, а мы тянемся в хвосте и с каждым днем все сильней и сильней отстаем.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.