К вопросу о заботе ветеранов со стороны власти

23 августа 2013, 08:08
Свободный журналист
0
190
К вопросу о заботе ветеранов со стороны власти

Чуть ли не каждая политсила в своей предвыборной программе обещала обеспечить ветеранам безоблачную старость. Каким образом украинские политики проявляют свою заботу сегодня?

 В рамках Всеукраинской Вахты Памяти «Гордимся Великой Победой!» в Украине стартует Мемориальная акция «Эстафета воинской славы», которая охватывает весь комплекс торжественных, информационно-просветительских и социальных мероприятий, приуроченных к 70-летию освобождения населенных пунктов Украины от фашистских захватчиков. Сюда входит благоустройство объектов героико-патриотического наследия, открытие памятников, монументов, обелисков, именных аллей, парков, присвоение улицам имен воинов, воинских частей и соединений, проявивших мужество и героизм при освобождении населенных пунктов от фашистских захватчиков.
Это далеко не весь комплекс заботы и внимания со стороны власти. Что же делает для ветеранов ВОВ оппозиция?
 http://bit.ly/1527DF5
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.