Украина не папуасия

23 августа 2013, 21:06
0
477
Украина не папуасия

Нам б такого президента говорил мне папуас Ведь у нас тепло и сыро, есть банан и ананас Прямо сыпятся нам с ветки, открывай пошире рот И пожар дожди нам тушат, лишь у вас наоборот.

На 22 втором году Независимости Украины все больше встречаю жлобов желающих превратить Украину в некое подобие папуасии. Дикость начинается от требования к незнакомым людям говорить на том или ином языке, и заканчивается поучениями как ты, Президент или посторонний человек должен Родину любить.

 При этом в уши  любому из оппонентов вливается полнейший бред замешанный на дремучем национализме конца 19того века. Эти ребята, в подавляющей массе ненавидят все, что связано с современным государством Украина, мечтают о добром царе, "мастят" салом обильно свою грудь и в обязательном порядке крутят дулю России. Они вечные борцы за одни им понятные идеи - горяче обсуждаемые за бокалом, вторым дешевого пива.  Никакими доводами о экономической целесообразности, о здравом смысле основанном на аргументах  - подобный маразм подкосить не получается.   В лучшем случае тебя обвинят в "запроданости маскалям" в худшем можно отхватить по башке. 
Самое страшное, что эти люди достаточно образованы, но они не видят, не слышат, а лишь талдычат свое. О толерантности, свободе слова они готовы говорить лишь в отношении себя любимых. При этом у каждого есть сходная позиция реализации своей - личной власти. Коротко все сводится к простой формуле - "на палю", либо вешать. 

Видимо государство Украина на 22 году жизни столкнулось с фантомом дикого, махрового национализма. При этом, что все подобные вожди-кухни стремятся в Европу, и за европейские ценности. Приглядеться, и их сотни среди так называемых активистов различных движений. А вот нужны ли Европе подобные носители украинской культуры? Это вопрос. Жизнь покажет,к чему прийдет наше общество. Я убежден, оно развивается быстро, и если не давать микрофон папуасам, эту болезнь мы тоже переживем. Тем более, что по моему мнению папуасы и рвутся в Европу по причине дешевизны автомобилей, и возможности получить работу за евро. Да вот на "любимой неньке Украине" кого они планируют оставить жить? И за чей счет?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.