СДД - *Сожрите друг-друга*

24 августа 2013, 15:18
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
664

Праздничное пожелание лукавой , злонамеренной и вечной *элите* , 22 года болтающейся в проруби , независимой от ума и здравого смысла , отколовшейся льдины.


        И название у Осколка есть , и атрибутику изобрели , и *национальную идею* придумали , а заветный ковчег так и не получился , ибо хуторянские неумехи и титульные специалисты вовсе не позаботились о современной оснастке этого суденышка , маршрутной карте и профессиональной команде капитанов , штурманов и лоцманов.
        Понадеялись только на попутный ветер ущербного национализма и титульную непогрешимость галычанских наставников , как историческую панацею от социальных бурь и экономических невзгод в заведомо тупиковом дрейфе.
 
        Все попытки , мимикрирующих партийных сект , сшить из разношерстных идеологических лоскутов общий  парус , наметить достойный вектор и реальный маршрут движения окончились провалом и крушением надежд , ибо вся национальная *элита* родилась из общественных отбросов - властных амбиций , корыстолюбия , карьеризма и предательства.

      Патологические амбиции и неуемное властолюбие проявились с первых дней плавания по замкнутому кругу , как гетманское проклятие прошлого и исторический мусор вожделенного панування на хуторских нивах , что и привело к трещинам и грядущим расколам в разнородном обломке прежнего Отечества.

      Бывшие партаппаратчики , номенклатурщики и примкнувшие к ним свидомые дилетанты , озабоченные только властным корытом и национальными иллюзиями , вкупе с героями бокса , футбола  и шоу-бизнеса - оказались каталами и кидалами в политическом лохотроне , что и обеспечило их владычество на долгие 22 года над ленивыми и беспомощными лузерами.

      Хотелось-бы надеяться , что этот непутевый отрезок нашего *незалежного* бытия - станет уроком на будущее и замечательная аббревиатура СДД - *Сожрите друг-друга* из *Статского советника* - будет очистительным пожеланием и программой для здравомыслящей части общества , ибо *свято место пусто не бывает* и на смену политическим злодеям придут достойные поколения.

                     А этому ясновельможному панству - место на общественной свалке.

                 

                                           Или в заточении.....

                

     
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.