Буратчук и Киев чудес!

24 августа 2013, 15:22
0
208

(сокращенный вариант, полная версия на Polittech.net)

Покудова одни говорят о легитимности Киеврады, иные уже проводят собственную избирательную кампанию. Одним из таковых "иных" есть Катеринчук, активность которого в последний месяц просто потрясает Киев. Буратино с ключиком на бигбордах и листовках, махание флагами с эмблемой на белом фоне - в профессионалов вложено немало средств, которые Катеринчук рассчитывает "отработать" ставши мэром.

Прозаичны и лозунги: "Владу - Киянам!" и "Геть Донецьких!", которые рассчитаны на оппозиционный киевский электорат (а это по разным подсчетам 70-80%). Но как обычно, оппозиция внутри себя не может решить, кого же она оправит в "киевский поход" и с вожделением поглядывает в сторону Виталия Кличко, который имеет реальные шансы стать мэром Киева.

На официальном сайте Катеринчука его политтехнологи обыграли интересную картину, по которой якобы выходит, что если не будет баллотировать Кличко и Катеринчука поддержат все оппозиционеры, то он выиграет. Интересно, кто-то еще верит в эту байку, кроме тех, кто это подготовил?  А если еще зайти в разделы "автобиография" и "что я предлагаю" то много несуразного можно для себя узнать. Например, фраза про те, что Киевом будут управлять "европейские специалисты" просто умиляет. После этого становиться все понятно с кандидатом Катеринчуком и остается лишь сожалеть, что не вырос еще на киевской земле человек, достойный стать мэром…

                          Игорь Степанов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.