День Государственного флага. Вместо жалоб - призывы к сопротивлению.

24 августа 2013, 15:45
Свободный журналист
0
201
День Государственного флага. Вместо жалоб - призывы к сопротивлению.

Государственный флаг Украины был поднят, в итоге нардепы от ПР и областные начальники выполнили задачу дня, прокрутив очередное кино перед телекамерами и собственными журналистами.

     23 августа в Луганске состоялось торжество,  посвященное Дню Государственного  флага Украины.
Скажу откровенно, настроения праздничного не было и это ощущали не только мы, представители общественности, но и у массовка обслуживающая в этот день губернатора области В. Пристюка, состоящая из бюджетников и служащих облгосадминистрации.

    Там, где находилась импровизированная толпа, выполняющая роль счастливого народа, в воздухе царила атмосфера вынужденного, если не сказать вымученного задора и веселья.



     Видимо уже и админресурс устал от бесконечного стояния на площадях в поддержку воровитых чиновников и откровенных бандитов.

        Тем не менее, Государственный флаг Украины был поднят, в итоге нардепы от ПР и областные начальники выполнили задачу дня, прокрутив очередное кино перед телекамерами и собственными журналистами.

     На смену им, к памятнику Т.Г. Шевченко подошли немногочисленные активисты и провели свой митинг, который отличался от первого правдой, граничащей с отчаянием, но главное в каждом выступлении этих людей, вместо привычных жалоб на жизнь уже звучали призывы  к сопротивлению, невооруженным взглядом была  видна готовность к решительным действиям.

http://www.youtube.com/watch?v=c2EuQvsVwXM&feature=youtu.be
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.