Холокост vs. Голодомор.

25 августа 2013, 08:23
0
270

Гойское общество потребления хуцпы.

У евреев есть (богоизбранная) национальность, но нет Родины. Израиль не может быть родиной евреев по одной простой причине: родину невозможно кому-то навязать или назначить. Всю историю человеческой (для гоев) (людоедской для богоизбранных) цивилизации у нации не было Родины. Причин тому чуть более триллиона, начиная с основной: семья, родина в жизни людоеда не главное. Главное - это еда. Люди.

Был ли Холокост уроком? А сколько до этого было уроков? Нет, конечно. Холокост - это источник репараций и мощнейший инструмент удержания евреев в отдельно-взятом Израиле, но не всех. Многие таки предпочли остаться в живительной среде среди гоев. Почему Израиль? Пострадала национальность, а репарации получает государство? Тот же инструмент консолидации: хочешь получать пособие, - становись гражданином Израиля.

Возвращаясь к еде людоедов: каждый наверняка видел как уныло выглядит еврей без еды. Крайне-жалкое зрелище: вечнообиженное, по-уши в кредитах, а то и в сомнительных связях. Очень похож на гоя, свою жертву, только без "вечнообиженный". Аборигена, в отличии от нацмена, редко можно заметить обиженным даже когда все плохо, почему так, объяснить не могу, просто наблюдения.

Думаю, вопрос почему евреи носятся с Холокостом как с писаной торбой и в тоже время не признают Голодомор, раскрыт.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.