Тоталитарные слабаки боятся

26 августа 2013, 09:02
0
426

Мурзик Васильович, Андрій Куліш, и многие другие фанаты бандеровского тоталитаризма, боятся цивилизованной дискуссии. С такими мы не построим гражданское общество. Они - основа бандитского режима.

К сожалению, большинство тех, кто на Корре обличает большевистский тоталитаризм, сами являются тоталитарщиками. Это именно того типа люди, которые отбирали зерно у своих односельчан в 33-м, которые стучали в 37-м.
Они ввели на своих блогах политическую цензуру, удаляют  вежливые посты вежливых людей, так как не выдерживают дискуссии, вследствие своей интеллектуальной слабости.
Нищета идей, нетерпимость,сортирное нецензурное  хамство в отношении оппонентов - вот, что предлагают на Корре многие пропагандисты украинского национализма..
Они действуют в худших традициях большевиков, нацистов, бандеровцев. Они боятся правды и пытаются заткнуть рот тем, кто ее говорит. Они игнорируют законы и цивилизованные правила. Они прикрываются демагогией про борьбу с бандитским режимом,хотя являются на деле надежной опорой бандитского режима.

И вот еще что:

Одно из отличий типичного националиста от настоящего патриота.

Типичный националист посвящает больше времени и сил тому, чтобы обсуждать реальный или воображаемый крах чужого государства, а не проблемам собственного государства.

Типичный рус. националист грезит о крахе "Пиндостана". Не понимая или делая вид, что не понимает: обломки Америки насмерть придавят Россию.

Типичный укр. националист грезит о крахе "Рашки". Не понимая или делая вид, что не понимает: обломки России насмерть придавят Украину.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.