Титульная монополия лузеров на Корре ?

27 августа 2013, 16:05
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
775

Это всего лишь фикция и самообман , упрятанные за круглосуточным скопищем одиноких недотеп...


        Свободные блогеры не вступают в корпоративные коалиции и не нуждаются в сплочении (фашизации) , как это делает серое и ущербное поголовье , стремящееся к объединению в агрессивную секту , чтобы в сообществе одноклеточных тварей обрести силу многогранного и дееспособного организма , ибо в индивидуальном примитивизме давно осознали нулевую значимость.

        Желание превратить Корр в убогое сообщество поголовных *Одноклассников* и выпускников национально-свидомого пансиона мадам Фарион , со *шляхетными* диалогами Пронь и Голохвастовых , шароварных патриотов и хвилософов от сохи , штахетины и оглобли - наводят тоску и уныние у любого пользователя , а тем более разочарование у здравомыслящих оппонентов.

        Возникает вопрос , ну какая-такая нужда толкает многих на эти блоги , где вылизывают до блеска задницы *своим* и могут пнуть копытом *чужого* , где по-скудоумию , не вникают в проблемы своей страны и по хуторянской простоте - плюют в сторону северного соседа ?
           Стремление лишить этих неудачников иллюзий ?   А зачем ?

         Они счастливы  именно в своих заблуждениях , пребывая в перманентной эйфории уже 22 года и пусть себе создают мирок виртуальной незалежности , гадают о *покращенни* и тешатся *новыми* идолами , ассоциацией с сытой Европой , будущей халявой и дармовщиной.

        Мрийныки свято верят в честный , трудолюбивый и непьющий народ , на несчастную голову которого свалились (наверно с Марса) - хапуги-чиновники , милиция , олигархи , торговые барыги , воры , наркоманы и политические проходимцы , но однако примеряют на себя эти *хлебные* роли для всеобщего благоденствия и процветания.
          Маховик повального нигилизма , отрицания законного повиновения и бунтарства вертится по законам неуправляемой стихии и не в состоянии изменить гнилую систему общества и его моральные основы , а только усиливает хаос и возносит на пьедестал еще более мерзкие чудовища , ибо одержимая и безнравственная среда плодит только злодеев и отпетых негодяев.

         Может быть , мы пропустили какой-то важный этап в нашей эволюции и отсутствие , в свое время , дворянского сословия оставило нас наедине с моралью плебеев , т.е с отсутствием всякой морали ?
          Может быть , мы пока *рылом не вышли* для свободы и демократии и стоит пройти этап просвещенной (умеренной) диктатуры , или монархизма , чтобы снова оказаться в колее цивилизованных стран ?

        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.