Про Оноприенко и смертную казнь

27 августа 2013, 18:01
Борец против русофобии
0
1488

^_^


В житомирской тюрьме скончался серийный убийца Анатолий Оноприенко, приговоренный к пожизненному заключению. Об этом сообщает Житомир.info.Оноприенко отбывал наказание в житомирском исправительном учреждении №8. В начале 2013 года журналисты, посетившие 53-летнего убийцу, отмечали, что он ведет себя примерно, назначенное наказание считает правильным. Обращали также внимание на то, что за все 17 лет отсидки маньяк «ни разу не болел».
.....

Вот объясните, зачем было кормить этого оноприенко 17 лет, вместо того, чтобы пустить пулю в лоб и все ? Какая польза от того, чтобы держать таких упырей в тюрьме ? Не, я понимаю, если бы их пустили на удобрения, или там на нем испытывали поражающий эффект бактериологического оружия, так нет, 17 лет мы платили налоги, чтобы кормить "это".

Я считаю, что смертная казнь - штука правильная в таких случаях. Когда очевидно, что перед нами конченый маньяк, какой-то экстремист-террорист-рецидивист, бухой\под наркотиками водитель, врезавшийся в остановку и убивший кучу людей итд, то уже нет смысла держать в тюрьме, есть смысл прирезать вонючую свинью и пустить на удобрения. Конечно, такая мера наказания должна быть исключительной, но тем не менее она должна быть.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.