Галичанский чиновник: "Мы поставим Россию на колени!"

27 августа 2013, 18:14
0
228

заявил председатель Ивано-Франковского обласного Совета. Представитель партии национал-утопистов предлагает сделать это путем отказа от российского газа и добычи в Галичине сланцевого газа.

Напомним ранее депутаты в Ивано-Франковске и во Львове отказались проголосовать за разрешение добычи сланцевого газа частично из-за экологических проблем, а также из боязни, что все деньги, а также полученный газ, будут разворованы олигархами и бандитами, как обычно все и происходит в Украине.

Но вот желание "поставить Россию на колени" скорее всего станет решающим фактором для принятие решения областными советами Ивано-Франковской и Львовской областей, состав которых на 90% сформировали национал-утописты различных партий и национал-утописты-униаты из Партии Регионов.

==================================
"Между тем планируемые разработки на Олесской площади на западе Украины находятся в сейсмоактивной зоне гор Вранча, расположенной на участке стыковки румынских и украинских Карпат – здесь ожидаемая сила землетрясений может составить 8-9 баллов."

Пэрэмога всё ближе...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.