Откуда деньги?

28 августа 2013, 11:12
0
200

Оппозиционные политики перестали скрывать олигархический след в их не очень прозрачных схемах финансирования.

Откуда деньги  у "Свободы"? Многие журналисты задавали этот вопрос и лидеру партии правых радикалов, и представителям на местах. Долгое время свободовцы все как один твердили, что партия существует исключительно  на членские взносы своих членов. Конечно, все делали вид, что верили, понимая, что на самом деле партия с парламентскими амбициями, и довольно влиятельным представительством  в местных советах  западных областей Украины не может остаться без внимания так называемых олигархов. Прошло немного времени. И свобода после очень дорогой избирательной кампании прошла в Верховный совет. Конечно разговоры не утихли. Тем более, что свободовцы были замечены в довольно крупных  махинациях в том числе и с землей в городах, где эта партия имеет большинство в местных советах . 
И вот таки свершилось! Олег Тягнибок перестал открещиваться от своих дорогих автомобилей, и признал, что у ВОС есть свои олигархи, которые финансируют действия правых радикалов. Лидер партии признал очевидное, а мы с Вами в этом и раньше не сомневались. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.