ТОП-3 «розкішні забаганки» украинских оппозиционеров

28 августа 2013, 13:13
0
366
ТОП-3 «розкішні забаганки» украинских оппозиционеров

"Я є головою політичної сили, великої політичної сили, яка має 37 депутатів в українському парламенті, політичної сили, яка ухвалила рішення, що голова партії повинен їздити у безпечному автомобілі.."

Сколько раз оппозиционеры обвиняли представителей власти в том, что они ведут излишне роскошный образ жизни? В том, что за подобное поведение нужно чуть ли не вводить уголовную ответственность? В том, что политик не имеет права шиковать в Украине – стране с низким уровнем жизни?

Если оппозиция действительно так недовольна властью, почему бы не подать пример? Ан нет, представители «Удара», «Свободы» и «Батькивщины» могут дискутировать на темы гуманности и справедливости лишь перед объективом телекамер.

Подтверждение тому – недавнее заявление лидера националистов Олега Тягнибока о том, что он должен ездить на дорогой машине.

Итак, без комментариев:

"Товариство, це вже є просто смішно. Я є головою політичної сили, великої політичної сили, політичної сили, яка має 37 депутатів в українському парламенті, політичної сили, яка ухвалила рішення, що голова партії повинен їздити у безпечному автомобілі, що голова партії повинен їздити в автомобілі, який дозволить йому пересуватися всією Україною".

Тягнибок также добавил, что ему уже 45 лет – возраст, дескать, солидный – и из семьи он небедной, значит, позволить такую роскошь может. К слову, катается Тягнибок на внедорожнике Toyota Sequoia стоимостью более 90 тысяч долларов. Вот вам и бедный депутат, заботящийся о народе.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/08/26/6996691/

К слову, это далеко не первая попытка оппозиционеров-борцов за справедливость продемонстрировать толщину своего кошелька. Еще в апреле этого года Яценюк и Тягнибок оставили в одном из пабов Западной Украины минимальную месячную пенсию – 800 грн. В такую кругленькую сумму им обошлись чебуреки, куриные крылышки, домашние колбаски и пиво Guinness, Hoegaarden і Harp.

О чем думали оппозиционеры, поглощая дорогие закуски? Неужели о судьбе украинского народа, «разоренного бандитской властью»?

Виталий Кличко тоже не отстает от товарищей. Весной спортсмен так боялся пропустить акцию протеста в Ровно, что заказал чартерный рейс из Германии в Украину. Перелет обошелся в 30 тысяч долларов. На вопросы журналистов, откуда у лидера «Удара» деньги на подобную роскошь, Виталий Владимирович ответил, что перелет ему организовала немецкая фирма брата KMG
. Витлаик хотел выкрутиться, но облажался. Видимо, он не знал, что, согласно законодательству Украины, «не допускается финансирование политических партий иностранными государствами, их гражданами, предприятиями, учреждениями и организациями».
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/5165caeddd501/view_print/

Так сколько можно терпеть подлость оппозиции, которая обвиняет во всех грехах действующую власть, а сама жирует, выбрасывая деньги на личные нужды? Или двойные стандарты – норма для представителей «Удара», «Свободы» и «Батькивщины»?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция,свобода,миллионеры,УДАР,Украiна,Батькiвщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.