We will give you food and medicines!

28 августа 2013, 20:41
0
214
We will give you food and medicines!

Евразийцы, патриоты и прочая Украины, учитесь, как нужно работать! )) Вот сайтик такой миленький с видео-обращениями прекрасных молодых людей Украины и призывом вступать в ЕС. http://www.pidpys.eu/

Евразийцы, патриоты и прочая Украины, учитесь, как нужно работать! ))

Вот сайтик такой миленький с видео-обращениями прекрасных молодых людей Украины и призывом вступать в ЕС. http://www.pidpys.eu/

Как писал Лев Николаевич: "Не могу молчать!"

Во-первых, сама идея подписей в сети была популяризирована Владимиром Путиным (он выдвинул закон о том, что если в интернете набирается больше 100 тыс голосов, то закон в РФ вступает в силу 
http://www.newsru.com/russia/18apr2012/100thousands.h.. 

Во-вторых, хотелось бы ответить каждому, из представленых видеообращений этих наивных евроинтеграторов: 

#Олександр Михельсон: цивилизационный выбор был сделан Украиной как минимум 1000 лет назад, Юрий Долгорукий (отстаивал на юге интересы свои и братьев, борясь за Переяславль, затем и за Киев, считается основателем Москвы), наверно, в могиле близ Лавры переворачивается от таких слов )) Уважаемый Александр, Ваш цивилизационный выбор состоит в выборе легализации однополой любви и инцестов? М? Премило.

#Илья Павлов: любезнейший, за какие шиши, стесняюсь спросить, простые украинцы: учителя, врачи, шахтеры будут по Европам путешествовать? Да Вам 90-е раем покажутся. Безвизовый режим, который обещает ассоциация с ЕС возможен только для тех, кто в Германию и Францию будут ездить разве что в товарных вагонах, чтоб, как уже у нас говорят "у немцев путцать" (от нем. putzen - драить, стирать, мыть), а, вспомнила! Еще детей без виз тоже легко в Европы поставлять! В однополые семьи, например. Вы ж щедрые, вы поделитесь! Вашим лозунгом что будет? "Каждый воторой ребенок в Украине - лишний" ? 
http://society.lb.ua/education/2011/04/05/91240_poche..

#Маричка Рубан: милая девушка, Вы действительно полагаете, что забота о гражданах состоит в легализации порочных ценностей однополой любви, инцестов, политике мультикультурализма, колоссальной безработицы, внешних долгах европейских стран, зашкаливающих за 100%?
http://zn.ua/WORLD/vo-francii-vstupil-v-silu-zakon-o-..,http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=51389,http://www.inosmi.ru/europe/20110211/166444540.html,http://top.rbc.ru/economics/09/07/2013/865296.shtml
http://7696724.mobi/debt/

#Светлана Залищук: мне вот тоже посчастливилось побывать в Европе. Особенно "порадовала" Вена: такое количество обнаженных мужских гениталий в центре города не приходилось видеть нигде. В Риме, например, в очереди в Паллатин, сзади нас стояли два прелестнейших темнокожих гея, которые, не стесняясь, демонстрировали свою симпатию к друг другу. Рекомендую девушке поехать в любое село под Киевом и спросить у жителей мужского пола, как им такая Европа понравится. 
http://turismus.at.ua/NEWS/2013/02-february/774889665..

#Олег Рибачук: ну Вы же, вроде, человек в возрасте, а все туда же. Процветание, по-вашему, - это, наверно, когда мужчины любят мужчин, женщины отдают своих детей за деньги "социальным" работникам, а французы в своем родном Париже уже живут в отдельных от иммигрантов кварталах? Прэлестно.

http://zn.ua/WORLD/vo-francii-vstupil-v-silu-zakon-o-..,http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=51389,http://www.inosmi.ru/europe/20110211/166444540.html,http://top.rbc.ru/economics/09/07/2013/865296.shtml

#Сергей Лещенко, Алексей Хмара: коррупции нет в Европе? А как же коррупционные скандалы испанской королевской семьи? А Чехия? В чешском коррупционном скандале замешаны уже бывший премьер-министр страны, его жена, любовница, военная разведка и депутаты парламента. Все это в свободном доступе на том же euronews. Алексей, скажите, а что это за организация такая? Транспаренси Интернешнл, вы же ее президент? А жители Кировограда знают, что такое "транспаренси"? Ох, сомневаюсь. А чего это на Вашем сайте, глубокоуважаемый Алексей Хмара, в партнерах Transparency International – Чеська Республіка и 
Агентство США з міжнародного розвитку? Что, без Чехии, в которой все правительство брало взятки и без дорогого дяди Сэма из Америки уже бороться с коррупцией никак нельзя? 

#Анастасия Станко: да, инвалидов в ЕС действительно много. Классная мотивация, чтоб туда вступить! Инвалиды всех стран - объединяйтесь! После подписания ассоциации количество инвалидов в Украине, уверена, будет расти в геометрической прогрессии! Господа, да здраствует ЕС! Уже представляю, как новый еврокомиссар, обращаясь к гражданам Украины, цитирует речь Буша после войны в Афганистане: "We will give you food and medicines!" Действительно! Ведь тогда украинцы будут нуждаться только в этих двух вещах.

Мне больно, что нашу молодежь так обманывают, еще больнее от того, что эта молодежь принимает весь этот театр абсурда слепо.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.