В Украине теперь уже убивают программистов.

29 августа 2013, 08:38
0
217

Немного теории хаоса.

Общественное мнение считает замешанным в деле криминалитет плотно связанный с бизнесом Стоматолога. Согласно бритве Оккама, гипотеза достаточная: человек отказался от предложения от которого невозможно отказаться, мафия для утверждения и сохранения авторитета просто реализовала обещание.

Облако вариантов не отрицает вариант с провокацией: уронить тень на талантливую семью (в общем) и Януковича, в частности. В таком варианте можно пенять на кого угодно, не исключая Пентагон, ЦРУ и ZOG. Но думаю, этот заговор куда ближе к идее таежного союза и его делегата Медвечукчи. Вполне может быть, что убийца уже спокойно отдыхает дома в Чечне, тратя заработанное на "пивец, музончик и бабец"(с).

Собственно, а чего мы ожидали от союза кремлевской и даунбасской ОПГ? Не случайно овощ назначил кремлядей на должности руководителей СБУ, МВД, МО.

Ссылка.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.