Свободовец на еврейском канале защищает интересы США

29 августа 2013, 10:38
0
173

национализм?

Президент Виктор Янукович и украинский парламент должны проявить политическую волю и вместе изгнать из Севастополя Черноморский флот РФ.

Об этом в эфире киевского канала «TBi», говоря о возможных последствиях эскалации военного конфликта в Сирии, заявил замглавы фракции «Свобода» Андрей Мохник.

«Украина в этой ситуации, – отметил он, – безусловно, является заложницей России. И мы уже один раз в такой ситуации оказались, когда Россия развязала войну с Грузией. И, соответственно, Черноморский флот вышел из Севастополя и пошел к ее берегам».

В ходе сирийского кризиса, уверен тягнибоковец, «безусловно» может повториться подобная ситуация:

«В зависимости от того, как будет действовать президент Украины как главнокомандующий, ибо он несет это бремя. У меня есть большие сомнения, что он сможет адекватно отреагировать. Есть пункт, что в случае вмешательства в военный конфликт третьих стран подписанное соглашение должно быть денонсировано.

И в этом случае Верховный Совет Украины должен экстренно собраться и денонсировать это соглашение. Нам не нужно притянуть войну на свою территорию только потому, что кто-то хочет холуйски проявить свою подчиненность Российской Федерации», – подчеркнул Андрей Мохник.

====================
Даже если всего этого мохника разобрать на органы и продать по самым выгодным ценам, это никак не компенсирует автоматическое подорожание газа на 100 баксов.
А тем временем, Россия спешно, в три смены, строит Новороссийский порт, так что деваться ему даже в этом случае будет куда. Вот только оставшиеся без работы тысячи севастопольцев порвут мохника на клапти, невзирая на ценность органов :)



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.