ЖК «Status Grad» это максимальный комфорт для проживания и развития бизнеса

29 августа 2013, 10:39
0
193
ЖК «Status Grad» это максимальный комфорт для проживания и развития бизнеса

ЖК «Status Grad» это создание максимально комфортной среды для проживания и развития бизнеса. ООО «Строительно Инвестиционная Компания « БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ» входит в число ведущих компаний строительной

Новостройки Киева от Застройщика на сегодняшний день являются наиболее привлекательным объектом инвестиций. Причинами привлекательности являются огромное количество факторов: это и современные технологии строительства, и высокотехнологичные материалы, и более удобные планировки квартир, а так же стоимость,  дешевле жилья на вторичном рынке.

На сегодняшний день ООО «Строительно Инвестиционная Компания « БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ» входит в число ведущих компаний строительной индустрии Украины.  Ориентируется на самые высокие стандарты строительства, применяя передовые технологии и опыт. Компания строит государственные и коммерческие объекты, а также выполняет функции генерального подрядчика и субподрядчика.  За время своей деятельности, с 2005года,  компания приобрела репутацию надежного партнера, завоевав уважение, как инвесторов, так и заказчиков. Получила признание клиентов и статус надежной строительной компании  потому, что главным принципом деятельности - соблюдение контрактных условий договора (сроки), соответствие реального состояния строительства с календарным графиком выполнения работ, надежность построенных сооружений и своевременное введение объекта строительства в эксплуатацию.

Строительно  Инвестиционная  Компания « БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ » - молодая активная,  динамичная, стремительно развивающаяся и   осуществляющая весомый вклад в развитие строительного рынка Украины с 2005года. За годы целенаправленной работы компании «БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ» десятки успешно завершенных проектов связанных с реконструкцией, капитальным строительством,  ремонтом и проектированием в г. Киеве, Киевской области,  в г. Львове.  Компания развивает масштабный портфель проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости,  в активе компании еще десятки проектов на стадии развития. Компания комплексно подходит к реализации проектов и инвестирует в их развитие преимущественно собственные средства.

Одним из привлекательных проектов данной компании, строящийся Жилой Комлекс «Статус град», который расположен в одном из престижных районов Киева - «Осокорки», на Днепровской набережной, метро «Осокорки» 100 метров пешком.

ЖК «Status Grad» (http://status-grad.com.ua/ ) — уникальный современный жилой комплекс нового поколения.  Для тех, кто привык к качеству жизни европейского уровня, для тех, кто способен оценить по достоинству все преимущества жизни в современном доме современного мегаполиса.  ЖК «Status Grad» это создание максимально комфортной среды для проживания и развития бизнеса. При строительстве жилого дома применяются только экологически чистые, технологически прочные современные материалы. Среди многочисленных преимуществ и достоинств, которыми обладает жилой комплекс, следует выделить его уникальный архитектурный стиль и  его архитектурную концепцию. В будущем этот комплекс будет считаться одним из самых престижных мест для проживания, и квартиры в жилом комплексе будут пользоваться высоким спросом среди тех, кто ценит самый высокий уровень жизни, комфорт  и  удобства, а также желает поддерживать собственный статус.

И немного о преимуществах строительства этого комплекса,  ведь от характеристик, которыми обладает строительный материал, зависит как структура, так и жизненная среда дома.  http://status-grad.com.ua/raspolozhenie

Каркас дома – монолитно железобетонный.  Достоинства монолита очевидны. Главное из них – это возможность разнообразной планировки,  эффектные решения фасадов. И еще один довод в пользу монолитного домостроения – высокий срок эксплуатации такого здания, а  монолитные плиты перекрытия создают ровную поверхность потолка без швов, готовую для окраски или оклейки. Железобетонный монолитный каркас здания и плита перекрытия создаются прямо на стройплощадке с помощью съемной опалубки.  Бетон  заливается в предварительно установленную опалубку, и каркас растет этаж за этажом.

Наружные стены и внутренние перегородки – выполняются  из красного  кирпича. Вопрос,  почему Застройщик ЖК «Статус град» выбрал красный кирпич? Красный кирпич это:  Высшее качество от природы, ведь глина – один из древнейших стройматериалов в истории человечества. Кирпич имеет ряд неоспоримых преимуществ: - высокая прочность, плотность и износостойкость; - морозостойкость, подтвержденная многолетним опытом применения в строительстве;  - устойчивость к влаге и низкое влагопоглощение - это быстросохнущий и "дышащий" материал, который способен обеспечить благоприятный климат в помещении; - отличная звукоизоляция; - отвечает самым высоким экологическим требованиям и международным стандартам.

 Система теплоизоляции фасада состоит из минераловатного утеплителя.  Минеральная вата отличается высокой теплоизоляционной и звукоизоляционной способностью, не горючестью и влагостойкостью. Не горючесть минеральной ваты позволяет отнести её в разряд противопожарной изоляции. Кроме того, минераловатные изделия эффективно препятствуют распространению пламени и под воздействием открытого огня  не выделяют токсичных веществ.

Фасад  - навесная вентилируемая система, композитные алюминиевые панели, это: изоляция и защита от звука, от влаги, от электромагнитного излучения, от вибрации, от пожаров; это: долговечность и устойчивость, возможность эксплуатировать объект без косметического ремонта, не тратить серьезные средства и время на обновление его внешнего вида; это: легкость и красота.

Квартиры в жилом комплексе созданы архитекторами с учетом оптимального зонирования и с максимальными удобствами для проживания. Гармония комфортных, пространственных и инфраструктурных решений и шаговая доступность  ко всей необходимой инфраструктуре – делают ЖК «Статус град» поистине одним из самых привлекательных жилых комплексов г. Киева.   http://status-grad.com.ua/kvartiry

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.