С.Кукарека – фотошоп

29 августа 2013, 15:04
0
431
С.Кукарека – фотошоп

...


В предыдущем блоге, я разместил фото научных инструментов, которые по большому счету являются локомотивом всей цивилизации в ее развитии. И был невероятно удивлен реакцией местного населения. Как выразился Станислав Кукарека  «99 этих картинок - есть кристально чистым фотошопом. Который нарисовали какие-то индусы, китайцы, а возможно даже украинцы, за оченьмалоденех. Ибо суть и величие поименованных в примечании достижений - вообще крайне трудно постигнуть и оценить визуально, ага.»

Хотелось бы, что бы С.Кукарека услышал сам себя. Вы на протяжении какого-то времени, в своих блогах описываете тот самый фотошоп, уводя людей в еще более глубокую иллюзию, по сравнению с которой тот же фотошоп просто отдыхает.

По сути, что вы описываете? Процессы происходящие в обществе из того что вы наблюдаете? Так это та же самая картинка нарисованная для людей которые за иллюзией происходящего не видят ядра реальности. Более того, описывающий процессы С.Кукарека, так умело владеет обманопередачей, что многие на данном ресурсе с открытыми ртами и текущими слюнями восторгаются именно так как написал Мурзік Васильович «…Обычно, красивые картинки показывают нецивилизованным туземцам и даунам, чтобы они на них пускали слюни. Все нормально.»

Но это как бы вода. Сейчас будут кирпичи.

В своем блоге от 27 августа, 23:32  «И снова про меньших наших братьев.» Станислав рассуждает о том какие трудности себе придумывают «братья меньшие» и подводя итоговую черту пишет: «А то ведь братья пребывают в заблуждениях, и это создает им в жизни трудности.»

   Станислав, не вводите человечество в оману. Вы сами создаёте те самые трудности о которых пишите. И создаете их именно тем, что пишите о них, наверняка зная, что трудности и ложь всегда более «продаваемый»  продукт на рынке СМИ. И самый безопасный. Т.К. в случае неверных выводов все очень легко списать на отрицательность и непредсказуемость поступков описываемых персонажей и их действий. Но пипл хавает такое, по простой причине. Вот та совковость, о которой вы пренебрежительно и с презрением высказываетесь, глубоко сидит в вас, и  многие не замечают этого. Причина тоже проста. В них это сидит так же глубоко. Бог с ней, совковостью… Но где же рациональные предложения в итоге обсуждения? Где предложения о действиях, шагах, реакции (адекватной а не реакции устриц)… Нет этого ничего. Пустой блог. Один из сотни тысяч бороздящих просторы интернета.

В блоге от опять таки 27 августа (удивительная плодовитость автора указывает как раз на то, что он из разряда губошлепов и ничегорукаминеделателя) уже присутствует комплекс Бога. «Результаты так сказать эксперимента.» начинает разговор С. Кукарека. Уважаемый, если, по сути, у вас есть лицензия на проведение так сказать социальных экспериментов? Кто вы такой, что бы разделять на тех кто прав и не прав? БОГ? Вам может не нравиться, но даже это не дает вам никакого морального права, клеймить людей на качественных и не очень. Вы же тоже для кого-то являетесь таким же тупым, над которыми проводите свои эксперименты.

 Таких примеров можно приводить и приводить. И не мудрено, по какой причине вашими комментаторам, поддерживающими вас являются одни и те же лица. Но стоит ли метать перед свиньями бисер?... уверен – бесполезно.

 Прочитал написанное и посетило ощущение, что вы все равно в открытую никогда не скажете о том, что на самом деле вы вытворяете. Не спорю – это ваше право. Право труса и очень поверхностного человека.      

   Уверен, после этого вы будете еще крепче пользоваться ним, дабы не разрушить ту созданную иллюзорную реальность, в которой вы возомнили себя минимум Моисеем. Ведь наедине с пивком как-то грустно… а так еще и толпа народа, требующая зрелищ и хлеба. Довольно таки хорошая компания для пустого времяпрепровождения в этом мире. На большее вас всё равно не хватает. Не по причине невозможности. По причине отсутствия ума. И здравого смысла.

Так что ув. С. Кукарека - сами вы фотошоп... Но медаль за оченьмногабукафф вы всё таки достойны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.