*На одного с сошкой - семеро с ложкой* ,

29 августа 2013, 15:35
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
537

или среда обитания свидомого патриотизма в безнравственном болоте *теневой демократии* шального общества....


        Майданы , протестный электорат , оппозиция и *элита* , в социально-экономическом срезе , занимают нишу самого *революционного и продвинутого* класса - мелких и средних лавочников , клерков из сферы политической торговли , журналистики и прочих интимно-экспертных услуг , посредников , откровенных барыг и спекулянтов , где есть свое *теневое (будущее) правительство* и перспективные кандидаты в депутаты , министры и президенты.

       Это и есть , главная составляющая теневой экономики , нагло и бессовестно конкурирующая с *белым* сектором , выплачивающая и получающая деньги в конвертах , скрывающая доходы и обирающая бюджет государства , в том числе армию , учителей , врачей и пенсионеров.
        При этом , паразиты-патриоты в первых рядах разбудовы державы и слывут в национальных мифах , как самая *прогрессивная и продуктивная* прослойка , в отличие от *маргиналов и лохов* в лице рабочих , шахтеров , сталеваров и сельских тружеников.

         Если к этому хищному классу рвачей , политических прощелыг и проходимцев от *национальной идеи* добавить энное количество профессиональных майдаунов-халявщиков , то становится ясно - кто превратил богатейшую страну в европейскую побирушку и почему нам никогда не выбраться из трясины нищеты и рукотворного кризиса.

        У лузеров и халявщиков всегда - *На одного с сошкой - семеро с ложкой* , что  заметно даже среди титульных и патриотических бездельников на Корре , день и ночь тиражирующих постулаты своих вождей и кликуш , выдавая их за глас народа и сермяжную истину.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.