Шувалов – политтехнолог «FEMEN»

29 августа 2013, 17:12
0
229

В.Хорошковский называл Шувалова "консультантом телеканала Интер, а глава Администрации Президента Сергей Левочкин - своим "внештатным советником"

Гражданин России, политтехнолог Игорь Шувалов отвечает в Украине за информационную политику на государственном уровне и искусственно моделирует политическое поле на следующих выборах президента. Именно он, по поручению Фирташа корректирует информационную политику телеканала «Интер», чем очень недовольны и Безлюдная, и Киселев. Кстати, именно Безлюдная обвинила Шувалова в том, что он уничтожает информационное вещание, все сводя к производству новостей «под кайфом». Однако, именно этому Шувалову приписывают изобретение "темников" и технологий цензуры на телевизионных каналах. 
Как отмечает УП в своей публикации, "представители нынешней власти никак не согласуют между собой официальное прикрытие Шувалова в Украине, давая противоречивые определения. Так, В.Хорошковский называл Шувалова "консультантом телеканала Интер, а глава Администрации Президента Сергей Левочкин - своим "внештатным советником".

«Интер» и Администрация Президента – понятные занятия господина Шувалова, однако, с недавних пор, политтехнолог буквально сердцем «прикипел»  «FEMEN». Более того, для этого пиара проекта, Шувалов уже подключил и «Интер», и все другие свои возможности, а Киселеву, под страхом увольнения, приказал пиарить «FEMEN» чуть ли не в каждом выпуске новостей. Оно и не мудрено, ведь никто, как девочки из «FEMEN» так не понимает и так не утешит чужеземного политтехнога, находящегося то в наркотическом дурмане, а то, на грани нервного срыва. Тяжелая работа у Шувалова, однако, говорят, даже умудренные опытом различных сексуальных извращений «FEMENистки», не выдерживают домогательств Шувалова. Даже офис в Киеве из-за этого закрывают.

Однако странности Шувалова на наркоте и чрезмерной любви к «FEMEN» не заканчиваются, ведь он постоянно пытается выскользнуть из под контроля и Путина, направившего его в Украину для присмотра за Януковичем, и Фирташа с Левочкиным, наивно полагающих, что «Интер» Шувалов направляет в нужное им русло.
На самом же деле,  «Интер», Шувалов давно превратил в свою «кормушку», а что касается Путина, то за всеми акциями «FEMEN» против Президента РФ стоит именно Шувалов. Говорят, что после проведенной «FEMEN» 8 апреля в г. Ганновере (Германия) акции непосредственно против В.Путина, Шувалов лично, отправил руководителя движения Анну Гуцол во Францию, а после неудачной попытки надругаться над церковной святыней (Крест Андрея Первозванного) во время празднования 1025-летия Крещения Руси, активисток «FEMEN» политтехнолог опять направил на «пересидку» в Одессу.
Пока не понятно, может наркота так явно начала съедать мозг Шувалова, а может другие болезни, ведь даже собака не кусает руку кормящего, а наш персонаж похоже утратил даже природный инстинкт самосохранения, умудрившись «нагадить» и в России, и в Украине одновременно. Интересно, кого поедет политически консультировать Шувалов, когда откроются глаза у его работодателей и покровителей? Может куда-нибудь в Африку, но нужно быть осторожным, ведь там, за подобные выкрутасы могут съесть, в буквальном смысле слова.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.