Возврат долгов МММ 2011

30 августа 2013, 06:06
0
701
Возврат долгов МММ 2011

Как ни странно это правда. Под лежачий камень вода не течет. Спустя год после остановки МММ 2011 Сергей Мавроди предложил свою программу возврата долга МММ. В чем же суть и каковы перспективы?

Переход на систему прямого обмена средствами

Например, пришлось отказаться от счетов десяток и через автоматизированные кабинеты реализовать принцип прямого обмена средств между участниками, что упростило процедуру выплат и увеличило пропускную способность.

Мотивация руководителей
Были опробованы ряд приемов мотивации участников и руководителей для развития Кассы взаимопомощи. В результате чего запущена система онлайн консультантов, что позволило осуществить принцип доступности консультаций 24/7, а мотивацию сделать прямой: привлек и обучил участника - получи 10% реферальных.

Автоматизация кабинетов

Благодаря автоматизации кабинетов стало возможным высвобождение свободного времени у руководителей, да и участников, т.к. все процедуры в кабинете проводятся максимально быстро и в автоматическом режиме. А технические вопросы можно задать онлайн-консультанту.

Скорость выплат
Среднее время формирования заявки на выплату в Экспериментальной структуре составляет не более суток, на саму операцию платежа выделяется 2-3 суток, в зависимости от того сформировалась она на выходные или в рабочий день. Таким образом появились стандарты скорости платежей и сервис консультаций, а это - иммидж системы.


Онлайн консультант
Участник в любой момент может обратиться с вопросом в онлайн службу с техническим вопросом и оперативно получить ответ. Это дополнительно снимает нагрузку с руководителей высвобождая время на работу с новыми участниками.

Программа Возврата МММ 2011
Теперь когда налажены ряд технических процессов, оптимизирована мотивация, автоматизированы кабинеты можно и вернуться к программе возврата долга МММ 2011, т.к. не секрет, что многие ее ждали. Так в чем же суть программы? Как говорится: под лежачий камень вода не течет. Т.е. не хочешь ничего предпринимать, ничего и не жди. Но все же Сергей Мавроди предложил вполне реальную программу запустив льготный депозит с ускоренной разморозкой через 2 месяца и возможностью удвоить сумму вложения за этот период. Таким образом участник сам для себя решает какую сумму он хочет вернуть и не создает чрезмерной нагрузки на систему, т.к. возврат идет через предварительное размещение средств в Кассе взаимопощи и с одной стороны участник участвует в программе возврата, а с другой стороны участвует в системе на общих основаниях, воспользовавшись единственным преимуществом - доступом к депозиту с ускоренной разморозкой и повышенной процентной ставкой.


Т.к. данная программа уже показывает свою эффективность и зафиксировано множественное обращение участников с просьбами о подключению к программе, то, со слов Сергея Мавроди, запланированы ряд последующих программ по возврату долгов предыдущих годов.

Подробнее о правилах работы Кассы взаимопомощи МММ можно узнать здесь
а о правилах возврата долга МММ 2011 здесь

Задать вопросы автору можно по почте: mstrana.koordinator@gmail.com c пометкой в теме: Статья на Корреспонденте
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.