Харьковские регионалы ответили оппозиции

30 августа 2013, 09:57
Журналист
0
161

После сессии Харьковского облсовета, на которой оппозиционеры выступили с очередными громкими заявлениями, регионалы ответили оппозиции.

Харьковские регионалы ответили оппозиции

После сессии Харьковского облсовета, на которой оппозиционеры выступили с очередными громкими заявлениями, регионалы ответили оппозиции.

Заявление пресс-службы областной организации Партии регионов

Некомпетентность и невежество уже стали нормой вербализованного потока сознания харьковской оппозиции. Сегодня Слобожанщина еще раз убедилась в том, что лидеры из местного "лагеря оранжевых" прибегают к языковым конструкциям, которые указывают не только на отсутствие их профессиональной подготовки, но и на банальную глупость.

Интересно, что к дешевому популизму на темы морали прибегли те, кто подлостью и предательством написал не одну страницу своей биографии. Те, чьи коварство и откровенная ложь давно стали инструментами ведения дискуссий. Скатившись с холмов, ведущих на политический олимп, они так и не поняли, что время красивых дефиниций и цицероновских выпадов прошло. 

Почему это не может понять "оранжевая" уважаемая профессорша, которую поставила "на крыло" КПСС? Доктор наук, чье имя войдет в историю не только как знатока "оранжевых" тенденций в моде, но и манипулятора человеческого сознания, мастерски владеющий искусством предательства. 

Почему это не может понять и предприимчивый начинающий историк, который в поисках работы готов " лепить "все, что может принести кусок сала?

Несостоявшиеся политики обществу уже не нужны. Как и их словесный грязный бред, так далекий от реальной жизни. Общество выздоравливает, и страницы нашей истории, кое-где приправленные "оранжевой" болезнью, уже перевернуты.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.