Я всем рекомендую только то, что хорошо.

30 августа 2013, 12:25
Специалист
0
218

как минимум для меня.

А поскольку Злом и я не увлекаюсь - мои интересы стараются удерживаться в рамках позитива.
Например.
Пятница. В Городе-Герое Киеве второй день идёт холодный дождь.
На работе - ... неоднозначная ситуация.
Однако. С моим боссом первого уровня только что посмотрели в Ютьюб запись матча 1994 года Динамо-Спартак (Лига Чемпионов).
Да-да-да... Тот самый, когда все голы были забиты в "Бессарабские Ворота" и первый тайм "Динамо" имело 2 гола в свои ворота, а во втором - забило 3 мяча в ворота Мяса.
Это было практически 19 лет назад.
Запись передала ТОТ самый звук, манеру говорить, моду на одежду, жовто-блакитні прапори на трибунах...
90500 проданных билетов.. Леоненко, Ребров, очень молодой Шовковский.. 
Я смотрел этот матч, а изнутри меня этот матч смотрел студент, который уже был переведён на третий курс, но к учёбе приступил только за 20 дней до сессии.
Внутри меня всё сжималось, мурашки по позвоночнику, сжимались кулаки, стиснув зубы я снова переживал не забитый  Михайленко пеналь.
Трудное было время...
Суровое. Писец какое суровое.Да, в 95 всё усложнилось во сто крат, но..
А смотрел матч - и вспомнилось всё самое лучшее из того времени. Могу сказать без преувеличения - помолодел на 20 лет.
Народ. что я хотел отметить - если концентрироваться только на проблемах, то через 20 лет нечего будет и вспомнить. А радуясь жизни при малейшей возможности, выискивая Позитив в пепле житейских трудностей - можно быть уверенным, что спустя какое-то время тебе не придётся рыться в куче гнилых воспоминаний пытаясь вспомнить тот или иной год, период, Человека.
Дышите, не забывая что надо и выдыхать, а то потом не сможете набрать снова полную грудь Свежего Воздуха. Выдыхайте негатив. Не парьтесь тем, как оставить Хорошее воспоминание - Память сама с помощью инстинка самосохранения сделает этот выбор.
Проверено.
Всем Добра.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.