Правда о некачественном бензине

30 августа 2013, 13:14
0
175

Первая соль

 На автозаправках Украины все чаще продают не качественное топливо, а фальсификат, который не соответствует никаким стандартам. Об этом сообщили в Комитете защиты потребителей нефтепродуктов после проверок качества топлива на автозаправочных станциях.   Некачественное топливо реализуется, в первую очередь, на редких заправках под малоизвестными брендами. Но также "бодягой" нередко грешат и крупные автозаправочные сети, причем даже те, названия которых на слуху.
Но при этом, на нескольких АЗС комитет обнаружил, что под названием "бензин А-95" продавался побочный продукт коксохимического производства, фактически переработки угля!!!
В итоге, некачественное топливо на самом деле не просто смертельная для движков бодяга, а первый, по настоящему украинский бензин. 
Первый Росток реальной Независимости.
Так что не ругайте паленый бензин, он не фальшивый, он самый настоящий -украинский.
Ну а то что с качеством у него проблемы, так ведь ту первую индийскую соль, что произвел Ганди, тоже выбросили.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.