МЫ- закон!

31 августа 2013, 16:59
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
245
МЫ- закон!

Что безнравственно, то, как бы оно не было замаскировано, всё-таки не может никоим образом сделаться нравственным. Цицерон

Беларусы сегодня находимся не просто в тяжелейшем положении. Сдавленные экономическим коллапсом, лишенные возможности протестовать и при этом не подвергаться гонениям, преданные титулярной сворой, именуемой себя не по праву «змагарамi» и «защитниками» прав и свобод сограждан, Белая Русь с принятием новой редакции закона «Об оказании психиатрической помощи» http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p2=2/1901 превратилась в единый и бесправный психиатрический концлагерь.

 

Лагерь лукаМОРа, власть в котором остается узурпированной преступным кланом на протяжении долгих лет. Клика упорствует в своем безумии, а ее соработничками давно выступают те http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1140434-echo/, кто по статусу должен ей противостоять. Беларусь застыла на пороге чрезвычайщины. Церковные иерархи молчат, а подконтрольная режиму псевдооппозиция превратила политику в источник обогащения и глумления http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/929581-echo/ над народом. Фактически брошен в рабство, беларусы позорно сбегают в поисках пропитания в сопределье, превращая ранее изобильный край в страну брошенных семей, а кто-то и помирает с голоду под окнами прожорливых и сытых равнодушием чиновников http://issuu.com/afisha/docs/07-10-11?e=1927062/2749945 (в еженедельном американском издании русскоговорящей Америки «Dиаспора» 10 июля 2011 года).

Нация деградирует и спивается, населяя погосты. Робкие попытки людей протестовать или требовать должного статуса-  жестко пресекаются.

 

Совсем недавно в статье «Несогласных приказано «оздоровить» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1104896-echo/ рассказывалось о разгуле карательной психиатрии в лукашенковской Беларуси. И случай с принудительным помещением рядового гражданина- витебского врача-правдолюба Игоря Постнова- не единичный тому пример. В 2010 году аналогичной попытке «оздоровления» был подвергнут Александр Кириллов. Только вмешательство посольств Ватикана и королевства Швеции остановили уготованную над ним расправу http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/901269-echo/. Брошенный всеми, он так и не достучался ни до бывших соратников по партии, из которой он вышел, ни до «правазмагароу». В 2012 году ему задним числом был выставлен неутешительный диагноз http://www.youtube.com/watch?v=gIvBmg53LlQ&feature=youtu.be небезызвестной по истории с Игорем Постновым главным врачом УЗ "Витебский областной клинический центр "Психиатрии и наркологии" Еленой Мартыновой.

 

Последнюю каплю терпения в притворстве сопалачников режима поставил недавний репортаж агентства TUT.BY «Мы не держим Игоря Постнова в тюрьме. Мы его лечим» http://news.tut.by/society/363898.html. Давая интервью корреспонденту, правозащитники и главрачиха открыто издевались не только над заключенным в психушку гражданином, но и над нами. «Защитник» прав человека, к которому, фактически, применяются пытки в виде противоправного заключения в закрытое отделение психиатрической клиники и начале комплексной медицинской терапии http://www.racyja.com/index.php?id=105&zoom=17168#.UhzL2dJM-Y0  заявил: «Он побрит, свеж, причесан, на нем удобная пижама, похожая на домашнюю. По его виду я бы не сказал, что он подвергается здесь каким-то физическим воздействиям».

 

Продолжая юродствовать на истине, «змагар» продолжил: «его колют какими-то препаратами. Но я не медик и не запомнил их названия». При этом добавив: «У нас получился хороший контакт с главврачом».  Я не спорю, контакт получился хороший, только где при этом подевались права заключенного в психушку? А заявления Левинова о том, что «Заведующая даже знает о его кошке, которая сейчас осталась одна, и проявляла заботу о ней»- вершина цинизма.

 

Остались в стороне от ситуации с нарушением прав гражданина и титулярные партобосы. Их понять можно- у них маячат очередные «выборы» и, надо полагать, привычный жрач у наполняемых Евросоюзом корыт. Как говорится, труппа клоунов в угаре, зрители- в зале, шоу проплачено, новое представление почти готово к визгам «На бис!» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1021948-echo/.

 

И в навязываемом нам спектакле МЫ должны понимать, что нынешняя власть и ее соработнички- суть захватчики нашего дома и обречены на изгнание из него. Они- вне закона, и закон олицетворять не могут по праву приобретенному. МЫ- закон!

 

МЫ заслуживаем иной участи и судьбы!

 

 В Конституции Республике Беларусь 1994 года прописано: «Мы, народ Республики Беларусь (Беларуси),… стремясь утвердить права и свободы каждого гражданина Республики Беларусь, желая обеспечить гражданское согласие, незыблемые устои народовластия и правового государства, принимаем настоящую Конституцию – Основной Закон Республики Беларусь».

 

 Особо отмечу выделенные слова- «МЫ, НАРОД РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ»!

 

МЫ заслуживаем иной участи. МЫ- это те, кто не хочет оставаться в статусе покорного раба, люмпена или подконтрольной еврогрантам и местечковому кнуту загону.

 

МЫ- это третяя сила. Та сила, которая призвана Самим Правосудием и исторической справедливостью к тому, что бы подхватить выпадающую власть и отбить право у притворной труппы политиканов ее узурпировать вторично.

 

МЫ обязаны и перед собою, и перед нашими семьями и будущими потомками очистить ряды протестной массы от притворного стояния на месте и тех, кто не защищает наши права.

 

МЫ создаем новую оппозицию и полагаем новую Беларусь.

 

В конце концов, МЫ должны понимать, что спасение ждать неоткуда- оно в наших с вами руках. И задел полагаем в малом- очищении своего окружения от притворцев и лгунов. Очистив это пространство, МЫ спокойно перейдем и к построению в отчем доме того порядка, которого все желаем: без коррупции и продажных «змагароу», без произвола властного аппарата, без нищенского статуса и бесправия.

 

А пока предстоит работа каждого и всех вместе. 30 августа в Совет Европы, ООН, ВОЗ и ряд российских правозащитных организаций были разосланы обращения http://21sergey21.livejournal.com/374404.html о создании рабочего звена гражданской межгосударственной Беларусско-Российской комиссии по расследованию и фактов нарушения прав человека и притворной правозащитной деятельности лиц, обладающих статусом правозащитника. В состав инициативы, открытой для участия, уже вошли представители Беларусской консервативной партии  «Белая Русь» http://politiko.ua/blogpost67043 и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!», Андрей Сергеевич Массагетов- председатель РОПБО МО «Комитет общественного контроля» http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=58&t=2418, общественные активисты.

 

Создаваемая Комиссия займется не только расследованием фактов применения карательной психиатрии и криминальной психиатрии, но начнет искоренять факты невыполнение органами власти международных соглашений, общепризнанных принципов и норм международного права. Начав с малого, МЫ совместно сможем построить не только новое государство, но и обновить человека, дав ему надежду и совместно выстроив достойную жизнь.

 

И здесь, как говорится, каждый выбирает сам: оставаться ему в тени той кучи, из которой уже многие начали выползать, либо пребывать в ней и далее.

 

 

31 августа 2013 года

 

Сергей Рыжов

сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного движения

«За новый мир! За обновленного человека!»

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Беларусь,Сергей Рыжов,Витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.