Гомофобы и Пивофобы, кто они?

1 сентября 2013, 09:40
Пивной критик, блогер
0
515
Гомофобы и Пивофобы, кто они?

Твереза Украина уже который год утверждает, что от пива ваш половой орган перестанет правильно функционировать, а также, что вместе с пивом, справляя нужду, вы сливаете часть мозга. Занавес, антракт!

Моя мама всегда говорила, что если человек вообще не употребляет алкоголь, то он или просто болен, или он большая скотина. 

Я встречал в жизни и первых и вторых, вторых, к сожалению, или счастью - чаще. 

Вот к чему я это все начал:

На днях мне сбросили ссылку https://vk.com/event57752845.


Твереза Украина, - организация существующая на деньги водочных корпораций, члены которой кроме пропаганды здорового образа жизни, через отказ от употребления пива, и ТОЛЬКО ПИВА, на досуге занимаются прочими Гомофобными делами (нет я не выдумал -- https://pp.vk.me/c314324/v314324347/29a2/szFGtCC-fzU.jpg), что по-умолчанию свидетельствует об обделенности этих персонажей.

Все бы хорошо, но "Трезвенники" уже традиционно опускают исключительно пиво, в то время, когда страна страдает от того, что люди "убухиваются" крепким, неучтенным и часто, контрафактным алкоголем.

Причем, в этот раз, как ни странно, целью акции был выбран фестиваль во Львове, в то время, когда в Киеве в эти же даты, одновременно проходят 2 пивных фестиваля, которые соберут в разы больше народу. Почему выбрали именно этот фестиваль? Все просто, во Львове, для проведения Львовской Забавы обьеденились все ключевые игроки пивного рынка Украины, а фест в Киеве на Спартаке и на ВДНХ делают коммерческие организации, которым попросту плевать на такие телодвижения.

Надеюсь Инбев, Карлсберг, Оболонь и ППБ, несмотря на провокации "водочников", проведут фестиваль во Львове на высшем уровне, чего я им и желаю, а "Трезвенникам" целью для своих "недоакций" в следующий раз рекомендую выбрать Немецкий Октоберфест, какой-нибудь очередной Wine Expo в Киеве, или дегустационный конкурс среди крепких напитков, например в Москве...  

ЗЫ

Для справки, Украина по данным Всемирной организации здравоохранения занимает 2-е место по потреблению контрафактного и неучтенного алкоголя, 48-е место по учтенному алкоголю и лишь 57-е место в мире по потреблению пива....


Хьюстон, у нас реальные проблемы, народ сбухивается водкой и палевом, а содомиты, прикрывающиеся вышиванками и национальной идеей им помогают, опуская пиво еще ниже плинтуса...

Надеюсь, вы готовы включить мозг...









Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: пиво
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.