Приглашаю всех на праздник!

1 сентября 2013, 15:27
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
225
Приглашаю всех на праздник!

Это позор отечественной медицине и тому гражданскому сообществу, который сегодня кричит о «рае» для Беларусов, созданным Лукашенко!

Совсем недавно в статье «Несогласных приказано «оздоровить» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1104896-echo/ рассказывалось о разгуле карательной психиатрии в лукашенковской Беларуси. И случай с принудительным помещением рядового гражданина- витебского врача-правдолюба Игоря Постнова- не единичный тому пример. В 2010 году аналогичной попытке «оздоровления» был подвергнут Александр Кириллов. Только вмешательство посольств Ватикана и королевства Швеции остановили уготованную над ним расправу http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/901269-echo/. Брошенный всеми, он так и не достучался ни до бывших соратников по партии, из которой он вышел, ни до «правазмагароу». В 2012 году ему задним числом был выставлен неутешительный диагноз http://www.youtube.com/watch?v=gIvBmg53LlQ&feature=youtu.be небезызвестной по истории с Игорем Постновым главным врачом УЗ "Витебский областной клинический центр "Психиатрии и наркологии" Еленой Мартыновой.

 

 

Предлагаю к размещению фотографии закрытого отделения УЗ "Витебский областной клинический центр "Психиатрии и наркологии".

 

Главным врачом центра Мартыновой Еленой Валерьевной для сограждан самого демократического государства на постсоветском пространстве созданы воистину «райские» условия. Те самые, о которых совсем недавно сорадовался витебский правозащитник, говоря в интервью http://news.tut.by/society/363898.html агентству TUT.BY, что «Он побрит, свеж, причесан, на нем удобная пижама, похожая на домашнюю. По его виду я бы не сказал, что он подвергается здесь каким-то физическим воздействиям».

 

Давая интервью корреспонденту, правозащитники и главрачиха открыто издевались не только над заключенным в психушку гражданином, но и над нами. «Защитник» прав человека, к которому, фактически, применяются пытки в виде противоправного заключения в закрытое отделение психиатрической клиники и начале комплексной медицинской терапии http://www.racyja.com/index.php?id=105&zoom=17168#.UhzL2dJM-Y0  не видел этих фотографий и те условия, в которых пребывают граждане 21 века!

 

Это позор отечественной медицине и тому гражданскому сообществу, который сегодня кричит о «рае» для Беларусов, созданным Лукашенко!

 

Я просто предлагаю каждому крикуну окунуться в его изыски))). Всем, и им- визжащим, и нам- молчащим.

 

 

01 сентября 2013 года

 

Сергей Рыжов

сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного движения

«За новый мир! За обновленного человека!»

 




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.