Кто такой Юрий Лукшиц?

2 сентября 2013, 15:11
Журналист, блоггер
0
368
Кто такой Юрий Лукшиц?

Действительно, кто он такой? Вопрос блоггерам "Корреспондента"

Начитался о себе уже столько бреда, что стало любопытно поинтересоваться, за кого меня принимат на "Корреспонденте"?

Кто-то говорит, что я - наивный молодой дурачок, вторые - молодой дурачок, а третьи - просто наивным. На одном из сайтов Конгресса Украинских Националистов меня назвали сотрудником СБУ, на одном из российских сайтов обвинили в фашизме и нацизме. В соцсетях выбор вообще велик - от агента Партии регионов до поклонника Януковича. Самым популярным почему-то есть вариант - сотрудничество с Медведчуком.

В Политико.ua я так и не понял, за кого меня приняли, на "Корреспонденте", прочтя пару блогов, колеблются между ненормальным и агентом Кремля.

Конечно же, есть третья группа, благо, она не малочисленна: поклонники моего творчества, единомышленники, благодарные читатели, которые просто считают, что я хочу в меру своих возможностей изменить Украину к лучшему. и так далее и тому подобное.

Так кто же я?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.