Пан Тягнибок! Партия «Свобода» в опасности!

2 сентября 2013, 17:17
0
1341
Пан Тягнибок! Партия «Свобода» в опасности!

Почему бывший КГБ-шник, бывший нардеп от БЮТА, высокопоставленный чиновник областной парторганизации «Батькивщины», негласный агент Партии регионов получает удостоверение Вашей политической силы?!

     Вначале 2013 года в своей статье «Пане Тягнибок, чому в «Свободі» торгують посвідченнями?», я писал про одиозную личность, которая получила удостоверение советника Вашей партии. Причем не у «простого» нардепа, а у вице-спикера Верховной Рады Романа Кошулинского.
     Речь идет о кадровом офицере КГБ, который пролез в Раду в 2007 году от БЮТа Александре Рябеке.
Рябека ничем не отличился в своей работе кроме того, что он желанный гость в днепропетровской Партии регионов. Он двойной, а то и тройной агент. Это человек, который фактически развалил днепропетровскую оппозицию, «слил» выборы 2010 и 2012 годов.
    Рябека нагло вмешивается в работу партийных организаций, всячески блокируя работу оппозиции.
По согласованию с местными регионалами живет вся днепропетровская оппозиция. Рябека планомерно «сливает» всю внутрипартийную документацию и втерся в доверие тетки Юлии Тимошенко – Антонины Ульяхиной, которая возглавляет днепропетровскую оппозицию.
     Спросите у рядовых членов «Батьквищины» в Днепропетровске: они расскажут почему все их кандидаты в народные депутаты проиграли на своих округах. Рябека тщательно согласовал откровенно слабые фигуры с регионалами и работа на округе была сведена к нулю.
      Сегодня Александр Рябека находится на руководящей должности в областной «Батькивщине» и продолжает разваливать оппозицию.

И в то же время Рябека умудрился стать советником вице-спикера Руслана Кошулинского, члена партии «Свобода»!
ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ, ОЛЕГ ЯРОСЛАВОВИЧ?!

Почему бывший КГБ-шник, бывший нардеп от БЮТА, высокопоставленный чиновник областной парторганизации «Батькивщины», негласный агент Партии регионов получает удостоверение Вашей политической силы?!

     Сегодня нардеп «Свободы» Эдуард Леонов дал интервью, в котором заявил следующее:
«Да, мы за люстрацию чиновников… Эти люди были участниками преступной группировки и управляли ею… Выросла новая плеяда людей, которых следует подвергнуть прямой люстрации. Это действующие агенты бывшего КГБ и нынешнего ФСБ, которыми насыщена украинская власть».
     Олег Ярославович, будьте бдительны! Действующие агенты бывшего КГБ проникли даже в Вашу партию.

     Олег Ярославович, кто-то преднамеренно и нагло лжет.
Это либо Вы сами, поскольку стоите на принципах люстрации и декларируете это, но в своих рядах держите предателей и двойных агентов.
    Либо Ваш вице-спикер Рады Руслан Кошулинский, который втайне от Вас вручил удостоверение советника политическому хамелеону – Александру Рябеке.

ОЛЕГ ЯРОСЛАВОВИЧ, НАЧНЕТ ЛИ «СВОБОДА» ЛЮСТРАЦИЮ С САМОЙ СЕБЯ ИЛИ «СВОБОДА» ВЕРБУЕТ ПРЕДАТЕЛЕЙ?!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.