20 млн трупов и бахтер медвечукчей.

2 сентября 2013, 20:12
0
222

По 0,05WMZ за штуку.

Конечно, в такой массе трупов виноваты враги. Примерно, как в аварии ракет виновата небесная твердь, взрывах домов - газ, в Чернобыльской катастрофе - уран (планета такая, ага).

Итак, много лет спустя, медвечукчи пархатриотной национальности принялись осуждать чудовищную социальную катастрофу, тыкая во врагов перст божий. Особенно бахтер заметен на фоне падения какого-то режима в Ливии, Египте, Сирии итд.

Основа поведения не имеет ничего общего с поиском истины, банальный троллинг и укрофобия, которые путлер-медвечукча щедро спонсирует по 0,05WMZ за скрин камента.

Я думаю, немцы примерно так же смотрели на советских солдатов: убогое чучело под действием пропаганды, потому и отстреливали шариковых нещадно. Банально, в уравнении живых щитов просто нет другого решения: кого поставила власть на убой, тому и земля пухом.

Думаю, вопрос "с чего начинается мясорубка" открыт.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.