На юге Украины живёт кот-однофамилец одной из известных поп-звёзд

3 сентября 2013, 14:12
0
316
На юге Украины живёт кот-однофамилец одной из известных поп-звёзд

И это правда! Николаевский кот носит фамилию солистки группы NikitA Даши Астафьевой. К тому же, окрас шерсти у этого кота такой же, как и цвета концертных костюмов данной группы.

Живёт-поживает вечно голодный кот. Зовут его Никита. Похоже, он, ещё будучи котёнком, пережил нешуточный голод, еле тогда выжил, поэтому у него особенное отношение к еде. Кушает Никита как можно больше, запасает свой желудок впрок. Талант выпрашивать еду у него велик, делает он это так искусно, что мало кто может ему отказать. Очень уж он обаятелен, настойчив. Но если наступают трудные времена, и еда от добрых людей не поступает, то Никита хоть и старается добывать её сам, но не всегда у него это получается. И тогда ему вновь приходится голодать.
Кстати, живёт наш котище в черте Николаева, но на его окраине, на территории дач, среди густых зарослей.
Окрас у кота Никиты серо-белый. Точно такой же, как и некоторые концертные костюмы украинской музыкальной поп-группы NikitA. Поэтому не стоит удивляться, что зовут кота именно так - Никита, и что фамилия у него такая же, как и у солистки группы NikitA, звезды украинского шоу-бизнеса и журнала Playboy Даши Астафьевой.







Дашу с Никитой роднят ещё несколько вещей. Кот Никита, как и любой кот, по жизни ходит без одёжки, а у Даши есть эксцентричная манера показывать прелести своего раздетого тела перед людьми и телекамерами. И что ещё роднит двух этих персонажей: в поведении и внешности Даши Астафьевой есть много "кошачести". У неё прекрасная, почти идеальная, стройная, подтянутая фигура, гибкое тело, да и родилась Даша под созвездием Льва, а этот царственный зверь относится к семейству кошачьих. Кстати, не так давно Астафьева снялась в фотосессии в образе дикой кошки прямо в клетках киевского зоопарка.





Удивительно, что Даша Астафьева во время съёмок в одесском супермаркете в обнажённом виде клипа на песню "Верёвки" ("Я на цепкие верёвки привяжу твоё тело, на огромные канаты моего бепредела...") не набрала в том магазине еды для кота Никиты! И не заехала из Одессы транзитом в Николаев, не привезла Никитосу лакомств. Кричащая несправедливость! Ведь этот котик имеет столько общего с Дашей и группой NikitA; может быть, пережил голодное детство и так дорожит каждой возможностью сытно потрапезничать!



Вот и наступила Осень, а это значит, что добывать еду коту Никите будет гораздо сложнее, ведь дачники теперь всё реже станут ездить к своим участкам и подкармливать Никитушку.



Теперь ему надо будет резвее бегать по подворьям дач в буквальном смысле с протянутой лапой и просить подать ему что-нибудь на пропитание.



Может, Даша Астафьева прочтёт эти строки и возьмёт под свою опеку кота Никиту? Тем более, что в детстве она жалела и любила подкармливать дворовых котов, да и сейчас у неё дома живёт рыжий кот по имени Ёся.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.