Украинский вектор.

3 сентября 2013, 14:32
0
217
Украинский вектор.

Для молодых людей, родившихся на Украине.

     Уважаемые братья и сёстры !   Если Вы родились на Украине, Вы должны гордиться тем, что Ваша Родина дала миру Русскую цивилизацию. Ведь русская азбука, русская грамматика, русский литературный язык, первый учебник русской истории и первые высшие учебные заведения на Руси пошли c Украины – из Киева, Львова и Острога.  С территории Украины начало распространяться и Православие по всей Руси, аж до Владивостока... Поэтому Россия – это Ваша страна.  Это значит, что все природные богатства России, которые на протяжении тысячелетий принадлежали Вашим дедам, включая газ, нефть, лес, полезные ископаемые Сибири и т.д.,  принадлежат  и Вам.

Тысячи лет совместной жизни  из  нашей истории выбрасывать глупо, ведь даже  Данило Галицкий, основатель Львова, называл себя Русским князем...  Если Вам этого не рассказали в школе, то только для того, чтобы стравить  нас  с родственниками  и разделить на  мелкие злобные  народишки.   Разлагающаяся западная цивилизация не оставит нас в покое и не даст жить в мире, не позволит  и  получать ресурсы по белорусским ценам.  Она, как и гитлеровский Евросоюз 1941 года, поведёт  всех на войну, но ещё  более убийственную ,  вначале информационную. Именно ради ресурсов, земли и рынков сбыта  они подменили нам историю, язык, моральные ценности.

Посмотрите на небо – там только иностранные самолёты... посмотрите на дороги – там только иностранные автомобили. Наши  родители  не ожидали  и такого  коварного предательства со стороны  «украинской  элиты»... Поэтому  все  и проспали.

  Пора пробуждаться.
http://www.youtube.com/watch?v=qkfXBNpIkIw

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.